andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

ВСУ модернизируют «Мста-С».

В рамках работ по ремонту и модернизации самоходных артиллерийских установок типа «Мста-С» калибра 152-мм, кроме восстановления, устанавливаются новейшие отечественные электронно-оптические системы типа «Глаз» (Око).
Об этом 22 апреля сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины
Они позволяют вести обзор местности при любой время суток в нескольких режимах.


Ремонтными подразделениями уже освоено восстановление блоков узлов и агрегатов артиллерийских установок, коробок передач и двигателей.  Также осуществляется капитальный ремонт шасси, что  в комплексе позволяет восстанавливать такую ​​технику в полном объеме.

Кроме ремонта и модернизации бронетехники на 732-й Центральной артиллерийской базе вооружения впервые в Вооруженных Силах Украины изготавливаются индивидуальные и групповые комплекты запчастей, инструментов, принадлежностей, предназначенных для эксплуатации и ремонта техники. Здесь также изготавливают спецодежду, танковые шлемофоны, чехлы на военную технику всех калибров и систем.

Недавно на артиллерийской базе впервые в Вооруженных Силах Украины начата модернизация комплекса машин управления огнем артиллерии. Согласно определенным задачам предполагается переоборудование программно-аппаратного комплекса боевых машин, что позволит учитывать все аспекты подготовки и управления боевой стрельбой и обеспечивать управление подразделениями в автоматизированном режиме.

Источник http://opk.com.ua
Tags: САУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments