andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

ГК "Укроборонпром" готов к производству вооружения для новых украинских боевых вертолетов

Предприятиями Госконцерна "Укроборонпром", в кооперации ОАО "Мотор Сич" и рядом других частных предприятий оборонного комплекса Украины, разработаны гиростабилизированные платформы, в которые установлены канал управления ракетой "Барьер", для применения ее на боевых вертолетах типа "Ми".  Об этом сообщил Генеральный директор Концерна Павел Букин в ходе визита на запорожское ОАО "Мотор Сич".


"Запорожским предприятием на сегодня разработана программа создания Украинской боевых вертолетов. Убежден, что в тесной кооперации с предприятиями авиационного кластера Концерна. А также с другими оборонительными частными предприятиями, можно достичь качественного результата и создать надежную боевую машину", - отметил Павел Букин.

Сейчас предприятиями Концерна созданы две гиростабилизированные платформы для вертолетов типа "Ми".


ГП НПК "Фотоприбор" был разработан подвесной модуль ПМ-ЛКТ, который обеспечивает поиск, обнаружение, распознавание наземных целей типа танк, бронемашина и др., А также наведение на них высокоточных ракет.  В 2018 году этот модуль уже прошел летные испытания.
Tags: ВВС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • про Спурт-СДМ1

    Видео Рособоронэкспорта про Спурт-СДМ1. Рекламируют на английском, сейчас машина актуальная. Но без модульных решений по дополнительному бронированию…

  • Российская бронетехника получит экранную броню

    Как-то странно все это читать, господа из НИИ Стали забыли историю и не в курсе разработок их же конторы времен Афганистана? Российская…

  • 19 сентября 1969 г. Первый полет Ми-24

    19 сентября 1969 года состоялся первый полет вертолета В-24 (будущий Ми-24). Первый опытный образец В-24 Программа заводских испытаний В-24…

  • Т-90А подбили на учениях

    Недавно смотрели видео как новые ПТУР запускаемые из танков не попадают по целям, но бывают и другие косяки, намного более опасные. Это когда…

  • 16 сентября 1963 на вооружение принята «Малютка»

    16 сентября 1963 года на вооружение Советской армии был принят комплекс 9К11 «Малютка» с ракетой 9М14. Создателям ракеты СКБ-129, в…

  • 45 лет Миг-31

    Е-155МП с бортовым номером "83" синего цвета - первый прототип перехватчика МиГ-31. Выкатка самолета состоялась в середине 1975 года,…

  • Для любителей «Мауса»

    Много чертежей (с переводом подписей на английский) и документов по «шедевру» немецкого танкостроения. В общем, после всего этого цирка…

  • Пишут, что «Арматы» собирают

    Пишут, что «Арматы» собирают, но подтвердить это сложно т.к. это вполне может быть и машина выпущенная ранее. В.И. Мураховский:…

  • 15 сентября 1916 года состоялось первое применение танков на поле боя

    Первый бой, в котором принял участие танк серии Mk.I, произошел 15 сентября 1916 года, в битве на Сомме. 18 британских танков модели Mk.1 смогли…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments