andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Вот так новость, как можно перестать поставлять то, что не поставляли…



ВСУ придется отказаться от отечественных танков "Оплот": что произошло

Украинский основной боевой танк БМ "Оплот" перестанут поставлять Вооруженным силам, так как некоторые комплектующие производитель – ГК "Укроборонпром" – вынужден закупать у России.
Об этом в эфире "Армия ФМ" заявил директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец, подчеркнув, что возобновление поставок возможно.
Он пояснил, что на нынешнем этапе Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. Морозова реализует проект по созданию новой документации под данный танк с полностью выключенными российскими частями.
"Если эта работа будет завершена, потом снова встанет вопрос о закупке этих образцов для украинской армии, если в этом действительно будет потребность", – сказал Згурец.
По его словам, украинским производителям нужно уделять больше внимания инновационным "нелинейным" решением, а также вести работу в направлении повышения скорости реагирования военной техники.
"Как раз вопрос повышения мобильности решений и мобильности действий на поле боя это то направление, которое мы можем противопоставить существенной российской мощности... Это требует формирования новых стратегий действий на поле боя, новых требований к технике и собственно создание такой техники", – добавил Згурец.
Источник

По теме:
Танк БМ «ОПЛОТ» (Объект 478ДУ9-1 и 478ДУ9Т)
Танк Т-84 (Объект 478ДУ9)
БТР-4Е
Бронетехника Украины: итоги, потенциал, перспективы (1991-2006)
Модернизированный Т-64БВ БМ "Булат"
Модернизированный танк Т-72УА1
БМП-1У «Шквал»
БРОНЕТРАНСПОРТЕРЫ СЕРИИ БТР-3
По вопросу БТР-4 в Ираке
БТР-4 с боевым модулем «Парус»
Tags: Оплот, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 августа 1903 года. Максарёв Юрий Евгеньевич

    А. А. Морозов, Н. А. Кучеренко, Ю. Е. Максарёв. 1943 г Максарёв Юрий Евгеньевич - директор орденов Ленина и Трудового Красного Знамени…

  • 75 лет назад началась Маньчжурская операция

    Советские танки входят в Чанчунь.75 лет назад началась Маньчжурская операция, стратегическая наступательная операция советских войск в конце…

  • 75-я годовщина атомной бомбардировки Нагасаки

    Сегодня 75-я годовщина атомной бомбардировки Нагасаки. Четвертое фото - редкий вид - сфотографировано из города Омура с расстояния около 20 км.…

  • САО 2С42 "Лотос"

    САО создано на шасси, унифицированном по узлам и агрегатам с БМД-4М, оснащено боевым отделением со 120-мм орудием, с высокой степенью…

  • (no subject)

    В этот день в 1946 году Convair B-36 Peacemaker совершил свой первый полет. Первый в истории специально созданный ядерный бомбардировщик,…

  • В ночь с 7 на 8 августа 2008 года. Начало 888

    Фото - Вооружённый конфликт в Южной Осетии (2008) Фото и описание БМП-1У «Шквал» захваченной у грузинской армии. Захваченная…

  • 7 августа 1973 г. На вооружение принят Т-72

    7 августа 1973 г. совместным постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР № 554—172 на вооружение Советской Армии был принят танк Т-72.…

  • 7 августа 1999.

    7 августа 1999 подразделения «Исламской миротворческой бригады» Басаева и Хаттаба, численностью до 500 боевиков боевиков,…

  • Новости УВЗ

    Поставки «Коалиции» - вполне серьезный результат. Видимо с ней получше чем с «Арматой». А модернизация «Мста-С»…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →