andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

"Завод имени Малышева" отремонтировал очередную партию "Булат" для ВСУ

"Завод имени Малышева" отремонтировал очередную партию "Булат" для ВСУ


Сообщает ГК Укроборонпром: Госпредприятием "Завод имени В. А. Малышева", входящего в состав ГК "Укроборонпром" отремонтирована очередная партия танков "Булат". Эти боевые машины защищают украинскую землю в горячих точках Востока Украины и во время реальных боев зарекомендовали себя как надежная и качественная техника. Специалистами завода были отремонтированы двигатели и корпуса боевых машин, а также ряд других комплектующих.

Недавно часть восстановленных "Булатов" успешно прошла приемо-сдаточные испытания с участием представителей Минобороны. И очередная партия танков передается заказчику.

Танк "Булат" - модернизация основного боевого танка Т-64, во время которой "Булат" получили новую защиту, систему управления огнем, ракетный комплекс "Комбат" и более мощный двигатель. Благодаря этому решению удалось достичь комплексного повышения характеристик танка.

Например, модульный комплекс динамической защиты "Нож", который установлен на "Булат" отлично зарекомендовал себя во время боев и штатно устанавливаются и на модернизированные танки Т-64 образца 2017 года и на Т-80БВ.

В свою очередь, благодаря системе управления огнем 1А43У с ночным прицельным комплексом, "Булат" может использовать ракетный комплекс "Комбат", который позволяет уничтожать бронетехнику противника на расстоянии до 5 км. В то же время отремонтированый "Булат" получили систему управления огнем 1А43У с доработками, которые были продиктованы боевым опытом.

По маневренность танка соответствует форсированный двигатель 5ТДФМ мощностью 850 л.с., который также по опыту боевых действий получил повышении характеристики, направленные на повышение его ресурса и надежности работы.

По теме:
Модернизированный Т-64БВ БМ "Булат"
Динамическая защита «Нож» танка БМ «Булат»
Tags: БМ Булат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →