?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из устаревшей российской армии он сделал вполне современную. Много критиков среди сонных генералов, «табуреткин» там и прочее. Посмотрим, думаю, будет много воплей, но авиастроение он вытянет.

Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков возглавил совет директоров ОАК

МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Директор авиационного кластера госкорпорации "Ростех", бывший министр обороны Анатолий Сердюковвозглавил совет директоров "Объединенной авиастроительной корпорации" (ОАК), говорится в сообщении компании.
Председатель экспертного совета по авиационной промышленности при комитете Госдумы по экономической политике, первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенев считает, что перед Сердюковым стоит задача трансформировать ОАК в современную и конкурентоспособную компанию.

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt Жовтень 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
nelson654
May. 13th, 2019 08:44 pm (UTC)
Путинская вертикаль тупик, одну и туже колоду тасуют и дорога талантливым управленцам закрыта.
Хотя на посту МО Сердюков был на порядок лучше неадеквата пиарщика Шойгу

Edited at 2019-05-13 08:44 pm (UTC)
Сергей Рогатнев
May. 13th, 2019 08:46 pm (UTC)
Ты чтоль талантливый управленец? Подхрюкиватель не управленец, ты спутал
nelson654
May. 13th, 2019 09:29 pm (UTC)
Отстал в развитии, тяжело мысли доходят?
Сергей Рогатнев
May. 13th, 2019 08:48 pm (UTC)
У меня товарищ, летает на су34, а ранее на 24. Ветеран Грузии и Сирии. С его слов он и его коллектив высоко оценивают деятельность Сердюкова
kassandra2018
May. 14th, 2019 06:02 am (UTC)
тебе ли скулить выпердыш татаро-монгольский?
kassandra2018
May. 14th, 2019 06:26 am (UTC)
по телевизору то же показывали как кто то грохался на землю после полетов...кажется в сми писали что искали сердюкова тогда какое то время, ибо был недоступен)))))))

опилками шевели когда пишешь-уебок.товарищ у него оценку давал) пусть дадут те кто на землю ебнулся с таким менеджером,да инвалидом остался. бестолочь.
atm_09_scopedog
May. 21st, 2019 03:12 pm (UTC)
ага "я дочь офицера, не всё так однозначно"
sha_julin
May. 13th, 2019 09:37 pm (UTC)
Сердюков не делал армию современной. Он просто воровал со всей своей командой, как не в себя.

Современной армию сделали сокращения численности (легче перевооружать и снабжать) и "большие деньги" от постоянно растущей в цене нефти.

Программы разработки новой техники (к сожалению, так и не поступившей на вооружение в достаточном количестве) были все до Сердюкова. Здесь его "заслуга" лишь в свёртывании разработки об.195 од фразу "нам не нужны танки за такую цену, мы лучше Леопарды у немцев закупим".

В Ростехе Серрдюков себя никак не проявил, а возглавив Росвертол провалил индийский контракт и развалил производство Ми-28.

Все его организационные и кадровые изменения, кроме гражданских лиц на обслуживании армии, откатили обратно при Шойгу, ибо от них был только вред.

При Сердюкове ликвидировали большую часть мобилизационных складов, развалили судостроение, слили разработку нового стрелкового комплекса.

с стороны это не видно, а здесь, если жизнь связана с армией, просто бросается в глаза.
andrei_bt
May. 13th, 2019 09:44 pm (UTC)
а с цифрами
а с цифрами так можете?
1 сокращения численности - на сколько?
2 свёртывании разработки об.195 - молодец! Лео-2, рысь и пр - правильно - зажрались там тунеядцы.
3 ликвидировали большую часть мобилизационных складов - балласт и пережиток.
4 - что там до него построили " развалили судостроение" ? Хотя в целом правильно - флот - максимум фрегат, история так учит.
sha_julin
May. 13th, 2019 09:59 pm (UTC)
Re: а с цифрами
1. По армии, число военнослужащих 1998 году - 1,2 млн., в 2017 - 1 млн., в 2019 - 798 тыс..
2. Потом допиливали под названием Армата.
3. Да, говорили при Сердюкове именно так. Но сейчас при мобилизации военнообязанных вооружать будет нечем.
4. История учит, что надо строить сбалансированный флот и достаточно своевременно его обновлять. Один современный боевой корабль океанской зоны за всё время существования РФ - это немного мало для обновления.
игорь иванов
May. 14th, 2019 01:52 am (UTC)
Re: а с цифрами
А Сердюкова что уволили в 2017 или в 2018, а может в 2019 году? Какое он имеет отношение к сокращению армии в 2017 или в 2019 году? Ну и все остальное вами написанное из той же оперы.
sha_julin
May. 14th, 2019 05:59 am (UTC)
Re: а с цифрами
Вы как-то странно читаете.

Сокращение армии было упомянуто в плане её оснащённости, а не не в плане Сердюкова. То есть рост оснащённости достигнут, в том числе, банальным сокращением численности военнослужащих, о чём я и написал. А не благодаря деятельности Сердюкова.
Коган Евгений
May. 14th, 2019 07:44 am (UTC)
Re: а с цифрами
Так сокращали всяких оркестровых, барабанщиков и прочую тыловую шваль.
Она в интернетах и скулит.
sha_julin
May. 14th, 2019 09:42 am (UTC)
Re: а с цифрами
Не "сокращали всякую шваль" (которая во время войн тоже бросалась в бой), а заменили военнослужащих гражданскими там, где в случае войны гражданским не место. То есть создали условия для нарушения принятых ООН законов войны и убийства гражданских лиц, как принимающих участие в военных действиях.
игорь иванов
May. 15th, 2019 01:42 am (UTC)
Re: а с цифрами
Хорошо пусть про оснащенность армии, а Сердюков то тут причем? Или вы пишите про то, что Шойгу армию развали?
sha_julin
May. 15th, 2019 07:00 am (UTC)
Re: а с цифрами
Я с самого начала написал, при чём. Это ведь не моя проблема, что вы читать не умеете.

Повторяю (читайте медленно и вдумчиво) - Сердюкову приписали улучшение оснащённости армии. Я лишь указал, что одной из причин роста оснащённости армии (количество вооружений и оснащения на условную тысячу бойцов и процент нового и модернизированного вооружения) является банальное уменьшение численности армии, которая и так сокращалась, до Сердюкова, при Сердюкове и после Сердюкова. И что такой способ повышения оснащённости - по всякому, сомнительное достижение.

Что, и так ВАМ не понятно?
kassandra2018
May. 14th, 2019 06:12 am (UTC)
Re: а с цифрами
вы не правильно судите о сердюкове-он не профессионал. во вторых. сам сердюков ничего не делал и не готовил- для этого есть сотни тысяч подчиненных, начиная с планирования и заканчивая результатом. поэтому писать что сердюков настолько гениален- это полная ерунда. ну вот нет сердюкова и ничего не развалилось. это всего лишь управляющий которому готовят доклады, отчеты и с которыми он сам отчитывается.деятельность обычного директора впк. он больше в кабинетах сидел и на совещаниях, чем занимался конкретикой-конкретикой занимаются конопляные муравьи, о которых никто и никогда не слышал. именно на них все и держится, а не на каком то сердюкове и шойгу. цифры-побочный эффект который либо удалось достичь, либо нет. на то есть люди которые могут показать любой результат на бумаге.
в том что через мо рф выводились деньги в личные карманы и проводником служил сердюков-написаны тома уголовных дел.там конкретные цифры.
теперь товарищ опять руководит тем, в чем ни зуб ногой. смысл такого управления будет то же-давай деньги на доводку всего что не может летать...одни будут нищать, но количество долларовых миллиардеров и их состояние будет расти)именно на эти цифры и нужно смотреть, а не на три фрегата прибрежной зоны в год.

поздравляю россиян с назначением бесценного кадра)))))))пусть ваша жизнь будет веселее и интереснее))))

Edited at 2019-05-14 06:16 am (UTC)
artem_kad
May. 14th, 2019 08:02 am (UTC)
Re: а с цифрами
Хороший руководитель тем хорош, что умеет создавать команду подчиненных эффективно выполняющую свою работу. Причем обычно после хорошего руководителя остается и хороший преемник.
Дмитрий Вл
May. 14th, 2019 09:04 am (UTC)
Теперь кстати в МО не знают куда деть все эти рыси.
dimrych
May. 13th, 2019 10:34 pm (UTC)
своих людей не бросаем. а переводим на другую работу. Прям как в КПСС при СССР.
kassahdra2018
May. 13th, 2019 11:13 pm (UTC)
сердюков исполнитель и назначен он был именно потому что не связан с армией и к военным относился мягко говоря без пиятета.
Ему было пофиг какой перед ним офицер с наградами или нет, для него все были на одно лицо.
в войне 08.08.08 российский генералитет сам расписался в том что они не умеют в современную войну вот и все.
новая реформа как раз и должна была сделать из старой армии современную, и те кто неспособен был перестроится и переуцчится должны были уйти.
собственно сердюков это милютин 20 века только без погон.

главное, что сделал табуреткин, это то, что он перетряхнул всю зажравшуюся генеральскую мафию, купленную пиндосами с потрохами ещё в 90-е годы.
он фактически создал новую элиту вооруженных сил россии.
для этого приходилось расформировывать, укрупнять, объединять, передислоцировать и реорганизовывать практически каждую структуру вс.
это был вынужденный способ освобождения от пятой колонны в армии, которая просто занималась откровенным саботажем модернизации устаревшей советской армии.
результат его трудов мы наглядно видим по крыму и сирии - спасибо "мебельщику" за этот титанический труд.

что касается воровства, так воровали и до него, и после, и сейчас.
а вот армейскую мафию он таки прижал и довольствие наладил, в отличии от звездатых предшественников.
на фоне кухарок пиарщиков вроде шойгу он другой уровень, просто пиариться как клоун шойгу не умел.
у сердюкова был бюджет в 2 раза меньше, чем у шойгу, не было безумных трат.
сердюков финансист и деньги в отличие от показушнаго пожарника шойгу с парками патриот, считать умел, и вкладывал не в пиар, а в обороноспособность страны - армату, курганец, бумеранк, су-57 и тд.
шойгу же по сути прикрыл армату, курганец, бумеранк, которые еще 2015\16 годах должны были пойти в серию\войска, в пользу модернизации советского старья, су-57 ему тоже не особо нужен, ибо можно и дальше Су-27 модернизировать, пак да прикрыли в пользу старого ту-160 и тд, зато у шойгу разной показухи вагон и маленькая тележка.
kexaferos
May. 14th, 2019 03:50 am (UTC)
Контракт на Армату выполняется, первые поставки серийных уже в этом году. Это по твоему прикрыл?

Нельзя одними БумеранКами насытить мотострелков, ибо дорого. Батальон будет ездить на БумеранКах, остальные на тентированных грузовиках.

salamnick
May. 14th, 2019 02:30 pm (UTC)
Так ещё в прошлом годе Арматы пошли в войска. Вона на параде аж 4 прокатились... :)
sha_julin
May. 14th, 2019 06:06 am (UTC)
Сердюков был не патриот, а вор.

Разработка нового танка при нём была остановлена. А боевые машины разных классов он пытался заменить на зарубежные, лоббируя фирму Ивеко. Пример - продвижение Рыси вместо Тигра, что оказалось совершенно неудачным вариантом, да ещё и дорогим и с уходом денег из нашей промышленности за рубеж.
tarant84chmo
May. 27th, 2019 05:43 pm (UTC)
Это информация от историка-многостаночника Юлина? Единственный историк в мире-специалист по всем темам . И про Наполеона напишет и про Цусимском сражение, любой период говно вопрос.
Если так-то вашим данным по Сердюкову безусловно можно доверять😆😆😆😆.
sha_julin
May. 29th, 2019 06:51 am (UTC)
Что ещё тявкните?
lan_up
May. 14th, 2019 04:54 am (UTC)
Журнализд во главе Роскосмоса. Социолог во главе министерства промышленности и торговли. Управляющий мебельного магазина во главе ОАК. Тупинский прорыв!
kassandra2018
May. 14th, 2019 06:21 am (UTC)
kassahdra2018

уебок-поправь если сможешь в своем журнале что ты спиздил у меня- а то у тебя там все с 2019 года))))
глист их под татаро-монгол ))))
А ЧО ПОВТОРИТЬ НИК НЕ СУДЬБА БЫЛА????? чмо)

Edited at 2019-05-14 06:27 am (UTC)
Дмитрий Вл
May. 14th, 2019 09:05 am (UTC)
Ну посмотрим может что и выйдет
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner