?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иракский БМП-3.

Решеток много. Единственное, чего не хватает 3-ке так это усиленной противоминной защиты. Или хоть какой-то. А так шикарная вещь.



Про лучшую в мире БМП –
БМП-3 — БОЕВАЯ МАШИНА ПЕХОТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
(Вестник бронетанковой техники, №5. 1991)
КОМПЛЕКС ВООРУЖЕНИЯ БМП-3
(Вестник бронетанковой техники, №5. 1991)
УСТРОЙСТВО ЗАРЯЖАНИЯ ОРУЖИЯ БМП-3
(Вестник бронетанковой техники, №5. 1991)
ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОВЫШЕНИЯ ОГНЕВОЙ МОЩИ БМП
(Вестник бронетанковой техники, №8. 1991)
ОСОБЕННОСТИ КОМПОНОВКИ БМП-3
(Вестник бронетанковой техники, № 5, 1991)
ОСОБЕННОСТИ КОРПУСА И БАШНИ БМП-3
(Вестник бронетанковой техники, № 5, 1991)

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
kassahdra2018
May. 15th, 2019 08:40 pm (UTC)
Ирак решил купить С-400
Власти Ирака приняли решение купить российские зенитные ракетные системы ЗРК С-400.
Об этом рассказал посол Ирака в России Хайдар Мансур Хади, сообщает ТАСС.
«Что касается ЗРК, иракское правительство приняло решение. Оно хочет закупить С-400», — заявил дипломат.
В октябре 2018 года сообщалось, что российские ЗРК С-400 купила Индия. До этого были подписаны контракты с Китаем и Турцией.
Соглашение о поставке четырех дивизионов С-400 было достигнуто с Турцией в сентябре 2017 года. Стоимость контракта составляет 2,5 миллиарда долларов, половину этой суммы покрывает российский кредит. После этого США поставили Турции ультиматум: если Анкара не откажется от приобретения С-400, то Вашингтон не будет поставлять ей истребители пятого поколения F-35.
С-400 «Триумф» — российская зенитная ракетная система большой и средней дальности. Предназначена для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения. Принята на вооружение в России в 2007 году.
kexaferos
May. 16th, 2019 04:23 am (UTC)
В очередь сукины дети!
Василий Кедрач
Jun. 1st, 2019 04:52 pm (UTC)
Отлично.
Саддам тоже такую политику вёл.
Тем легче будет американцам этот Ирак ещё раз раздолбить, если нужда возникнет. Ну, потеряют десяток самолётов - или сколько они там за те две войны потеряли?
Но про те С-75/125/200 и пр. было хотя бы достоверно известно, что они хоть как-то могут самолёты сбивать, а вот про С-400 этого сказать нельзя.
Роман Исаков
May. 15th, 2019 09:44 pm (UTC)
Решётки дело хорошее, если всё сделано по уму ( марки стали, размеры, геометрия) и относительно легко, но с противоминной защитой автор погорячился. БМП (как и прочая техника первых порядков) идёт по разведанным коридорам, или по расчищенным сапёрами, коридорам. Утяжелять технику бесконечно нельзя, будем терять мобильность.
kassandra2018
May. 16th, 2019 03:45 am (UTC)
kassahdra2018

ну что ты пиздишь, в двух предложениях-то контракт, то соглашение? при чем турция обмануть может легко. кроме этого, ей будет дан кредит и купит она тогда, когда рассчитается по нему. а когда это будет и будет ли-известно только аллаху!
достигнуто согласие лишь по кредиту, о чем есть подписанное кредитное соглашение под с-400. сам контракт на поставку с двусторонними подписями и печатями имеется?где?????????????
если контракта нет-турция в любой момент может отказаться от кредита на покупку с-400 без последствий для себя!это ясно???????????
все держится лишь на честном слове и подвешено в воздухе.
а как вообще можно внести аванс, не имея подписанного контракта, в котором были якобы незначительные расхождения в желаниях двух сторон? дебилы все воспринимают за чистую монету!!!!
кто нить знает как работает банк по экспортным контрактам и на основании чего? чо за постоянный пиздежь по поводу и без????
уж не потому ли рф трясется от переговоров турции и сша и требует подтверждения обещанного турцией? был бы контракт-трястись бы не пришлось и сша с турцией бы не договаривались!
для бестолочей-что контракт, что кредитное соглашение-одно и то же))))
им в глаза пиздят открытым текстом-они всему верят в силу глубокой темноты и наивности.
ну явно НЕТ никакого контракта)потомки ига татаро-монгол мало что знают и соображают-кретины...

https://ria.ru/20170912/1503552008.html?in=t


Edited at 2019-05-16 04:34 am (UTC)
kexaferos
May. 16th, 2019 04:37 am (UTC)
У Вовы рычаги давления на Турцию( ну там помидоры, туристы). Один раз это сработало, может повторить. Да и наличие разнообразных проектов, АЭС, Турецкий поток с перспективой продления в Южный. Никто в здравом уме такое взаимовыгодное сотрудничество рушить не будет, это не упоротая хохляндия, режущая себе экономические вены по указке Вашингтона. Именно суверенная страна более предсказуема в долгосрочном межгосударственном бизнесе в отличие от марионеток, которыми управляют извне.
kassandra2018
May. 16th, 2019 05:16 am (UTC)
у ввп рычагов мало-он туркам еще бесплатно АЭС построит...рычаг один-курды-их можно снабжать бесплатно оружием и инструкторами. готовить кадры к подрывной деятельности и терактам.более ничего нет.

Edited at 2019-05-16 05:19 am (UTC)
kexaferos
May. 16th, 2019 05:22 am (UTC)
Слишком токсично. Поддерживать курдов в ущерб отношениям с Ираном, Турцией, Ираком и Сирией мы не будем. Да и занят рычаг уже. Матрасниками.
kassandra2018
May. 16th, 2019 05:33 am (UTC)
турция ищет выгоду от сотрудничества только для себя. лишь россияне верят в то, что турции выгоднее сотрудничать с рф.проблем от этого турции больше чем приобретений.она может и без рф обойтись и это факт.. нет турецкого потока-есть альтернатива из стран средней азии и кавказа. не устроит- страны БВ. нет с-400. заменят натовским аналогом.проблемы с курдами- помогут сша.
итак, альтернатива у турции имеется даже сейчас и это факт.не факт что она выберет рф, адепты которой звиздят на каждом углу.для чего требуется постоянный звиздежь там, где он не нужен? -пиздежь нужен в силу слабости своих позиций.
нахера врать про авансовые платежи два года назад и трястись от переговоров турции с сша?
а как поддерживают ЧВК, которых в природе не существует-понятия не имеем о чем идет речь, ничего не знаем как граждане рф оказались за тридевять земель с оружием в руках-проверим, уточним...так и с курдами-знать ничо не знаем... какие курды?
а вообще то посольство было открыто курдов в москве несколько лет назад, партию оружия поставили-пробную наверное...токсично) для кого токсично, а для кого-геополитика)))понимать надо!
да и суверенитет для рф понятие слишком растяжимое, где утрачены кадры, технологии и производство. она ж не в вакууме существует. нет того, пятого, десятого и все это поступает из за границ собственного суверенитета) а то что имеется-сырье. другое-горит, падает и взрывается...название хорошее-реальное положение дел далеко от желаемого суверенитета.даж долги имеются под 450 млрд... о каком суверенитете идет речь и от чего? может от доллара? или завтра можно перекрыть нефть и газ, вывоз леса? отказаться от поставок вооружений?это все зависимости! а независимость это демагогия?

Edited at 2019-05-16 05:49 am (UTC)
kexaferos
May. 16th, 2019 05:51 am (UTC)
Так просто только у хохлов бывает, захотел и переметнулся в чужой лагерь. У серьезных держав отношения глобальные и долгосрочные. Это от пиндосии у Турции сплошные проблемы, Гюлен и поддержка курдов, переворот и игра на внутреннем политическом поле, попытка внешнего управления и контроля через структуру НАТО, натравливание на соседей по региону. Без США Турция имеет суверенность в принятии решений, мир с соседями, стабильность в регионе, гарантированное развитие на десятилетия вперед. С США - бесконечные провокации, втягивание страны в авантюры, наподобие сирийской и участие в локальной войнушке в будущем с тем же Ираном. Мрачные перспективы.
Василий Кедрач
Jun. 1st, 2019 04:53 pm (UTC)
Кто это - вы? Вы с Путиным?
Вы - Медведев? И сюда комменты тискаете?
guktu76
May. 16th, 2019 09:47 am (UTC)
Вы слишком строги к себе. Хотя, может быть, Ваши претензии и справедливы. Ведь "...сегодня в завтрашний день не все могут смотреть."
Потомки ига татаро-монгол строят мосты на Мосфильме, делают мультики про Кинжалы, Посейдоны и Сарматы, продают за миллиарды долларов никому не нужные ЗРК.
Далеко им до украинцев с их образцовой турецкой генетикой.
evilrus07
May. 16th, 2019 10:35 am (UTC)
Оно само с собой уже спорит?!

Edited at 2019-05-16 10:35 am (UTC)
kassandra2018
May. 16th, 2019 10:49 am (UTC)
это бесполезные горы оружия. если сша помашут рукой рф-начнут резать и плавить большую часть.
гордится нужно не вчерашним днем, а сегодняшним-где показатель, это высокая планка гражданской техники, технологий и кадров.
ну чо пиздеть про кинжалы, ракеты, когда гендиректора бегут на запад, супер джет на 80% из импорта, на мс-21 нет углеродного крыла и заявленные двигатели как нечто самое не имеющее аналогов-вдруг требуют миллиардных доработок.? это когда спохватились и оказалось что ми-28Н говно, требующее немедленной доработки? это НЕДОЧЕТЫ ВКС требующие срочной модернизации в следствии технических проблем выявленных в сирии? чо будет с арматой и су-57 после 20 лет испытаний?-правильно-устранять выявленные недостатки...
как там с ил-112?-простейший и махонький самолет с планером из 20 века, даже спроектировать не могут?
внутреннее состояние- все сгнило настолько, что полковники фсб берут разовую взятку почти в миллион и не рублями, какой то захарченко по борьбе с коррупцией имеет столько денег, что вывозят самосвалами. и когда где то на урале скачут как на майдане...
никакой враг не наносит урона больше чем сами россияне себе.причина-банальная тупость и неимоверная гордыня в победе которой скоро уже почти 100 лет...допраздновались до того, что сами застряли в 45 году...
вот и весь китч россиян, где самые богатые проживают не в рф, а где то там за бугром)))

действительно, в рф "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть."
да и чо говорить о чем то, когда вопрос с кредитом выдают за подписанный контракт) где ни один потомок монголо-татар даже не понимает о чем речь...ну не дебилы ли? конечно дебилы!

Edited at 2019-05-16 10:55 am (UTC)
guktu76
May. 16th, 2019 05:03 pm (UTC)
У нас разница в том, что проблемы мы решаем по мере их возникновения. Без истерик и скачек с кричалками, от которых кроме вреда нет ничего. Конечно, украинцам гораздо легче. С самолетами никаких проблем. Потому что самолетов нет.
Обвинять Россию в том, что у нее 80 процентов импорта в гражданском самолете может только абсолютно некомпетентный человек. В глобальном мире нет ни одной страны, у которой собственных комплектующих в аналогичной продукции их больше. И это правильно. Другое дело, что Суперджет разрабатывался в одних условиях, а сегодня они другие. И на них надо реагировать так же, как мы отреагировали на украинское эмбарго. Запустили собственное производство продукции, которую перестали поставлять. За что Украине я очень благодарен. Новое высокотехнологичное производство радует. Меня так же радует, что кроме технологии изготовления "черного крыла" в результате санкций у нас будет освоено производство самих углепластиков.
Процитирую специалиста: "Санкции в очередной раз приводят к стимулированию передового производства. Большое им от нас человеческое спасибо. Первоначально предполагалось, что доля отечественных комплектующих для МС-21 составит только 38 %. Теперь поставлена и успешно реализуется задача довести этот показатель до 97 % (у кого ещё такой процент есть????), чтобы практически не зависеть от импортных поставок. А это очень сильно продвинет как и независимость производства и развитие российской авиации."
В принципе я всегда предлагал сравнивать эффективность экономики по ее ВВП и структуре этого ВВП. Меня российский ВВП воодушевляет гораздо больше американского. Не говоря уже об украинском.
Впрочем, понимаю, что желание истерить у "переможников", просравших страну, от этого не уменьшится.
kassandra2018
May. 16th, 2019 03:52 am (UTC)
лет 5-6 назад, автор писал о том, что бмп-3 похож на человека оркестра, где в силу многочисленности используемых инструментов-качества добиться не удастся.
kexaferos
May. 16th, 2019 04:39 am (UTC)
Ну ошибался человек, с кем не бывает.
Дмитрий Вл
May. 16th, 2019 06:02 am (UTC)
Да никакая она не лучшая
Коган Евгений
May. 16th, 2019 08:22 am (UTC)
Ты жопой перестань читать, написано же ШИКАРНАЯ. Ты русский понимаешь? А?э
Еще раз заглавный пост перечитай.
camarill
May. 16th, 2019 10:23 am (UTC)
Сраный гроб на колесах. Компоновка - сон разума.
equator_32ru
May. 16th, 2019 06:03 pm (UTC)
Пoэтому Украина закупает в восточной европе БМП-1?хD
camarill
May. 16th, 2019 06:28 pm (UTC)
БМП-1 лучше в плане компоновки
equator_32ru
May. 16th, 2019 06:38 pm (UTC)
Чем?
camarill
May. 16th, 2019 06:45 pm (UTC)
Десант сзади
equator_32ru
May. 16th, 2019 08:03 pm (UTC)
Купили ли бы и БПМ 3, просто не где.:)
camarill
May. 16th, 2019 08:35 pm (UTC)
Да мне насрать, что они купили. Лучше уж CV90.
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner