?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По словам отечественных оружейников, их разработка не имеет аналогов на постсоветском пространстве, а также не уступает, и по ряду параметров превосходит зарубежные контрбатарейные РЛС.
РЛС «Бисквит-КБ», разработанная киевской холдинговой компанией «Укрспецтехника», предназначена для радиолокационной разведки позиций миномётов, реактивных систем залпового огня, артиллерии большого калибра и автоматизированной передачи радиолокационных данных по каналам связи на перспективные автоматизированные системы.
Радар выполнен на базе цифровой активной антенной решётки, и может быть установлен на автомобиле или прицепе.


Технические характеристики:
Частотный диапазон – L-Band
Дальность обнаружения –  до 20 км
Обзор по азимуту – 360°
Обзор по углу места – до 40°
Масса – 80 кг
В данный момент изделие проходит заводские испытания. Начало полевых испытаний намечено на июль-август. Потребность ВСУ в подобных системах, по словам разработчиков, составляет десятки единиц.








Источник http://opk.com.ua/украинская-компания-разработала-моб/
promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

Сергей Угрюмов
May. 21st, 2019 12:23 pm (UTC)
Ну так какая страна, такие и мысли об этой стране.
И это не эксперты умственно отсталые, это твоя страна умственно отсталая (благодаря повальному алкоголизму, эпидемии карпатского сифилиса, повальному заражению свиным цепнем от плохо обработанного сала и тд), что наглядно видно по поведению твоей страны & вашим синегнойным национальным цветам на флаге, которые один в один совпадают с цветами синдрома дауна ))
Ну да, в сравнении с тем, что было вна Украине при СССР, сейчас на Руине нет ни промышленности, ибо вы ее почти всю (что вам от СССР досталось) прожрали и просрали, и мозгов нет, а те, что были, ушли на пенсию & разъехались по соседним странам сортиры мыть.

В Молоте не снаряды, а мины (это к вопросу о экспертах & дебилах), и взрывались они не от двойного заряжения (которое там попросту невозможно из за наличия предахранителя), а как установила коммиссия из за конструкционных & производственных дефектов, и этих самоподрывов было, ни раз, и не два, а 28! штук, и было бы больше, если бы центральное ракетно-артиллерийское управление ВСУ не прекратили эксплуатацию М120-15 Молот.

Малокацап во первых, Россия замещала не какляцкое, а по сути советское, которое при СССР было единой производственной базой с единой производственной цепочкой, которую после 1991-го разорвали.
При СССР производства (в том числе оборонные) строили по всему СССР, и делалось это для того, что бы в случае войны, нельзя было одним ударом по одному промышленному району уничтожить всю военную промышленность, что соответственно после развала союза вылилось для России в проблемы.
Ибо после развала СССР многие стратегические производства остались за бугром, которые потом пришлось замещать и дублировать у себя, и таких производств было докуя и больше - начиная от производства каких то подшибников, и заканчивая газотурбинными двигателями для кораблей, соответственно это и заняло много времени.
А что касается конкретно какляцкой продукции, так Россия всю какляцкую продукцию успешно заместила - производство вертолетных двигателей (которые раньше у Мотор Сич закупали) наладили на Климове под СПБ, а морских газотурбин (которые раньше у Зоря-Машпроект закупали) наладили на Сатурне в Рыбинске, ну а остальную мелочь (вроде оптической прицельной станции для самоходного ПТРК Хризантема-С) уже давно заместили.
Ну а вы теперь со своими Моторсичями и Зорями свою свидомую залупу сосите без российского бабла, так же как будете и по всему остальному сосать, включая транзит российского газа, когда достроят Турецкий & Северный поток 2, ибо за свою русофобию нужно платить.
За русофобию надо платить, и вы будете за нее платить - баблом, Крымом, своими удохликами на Донбасса, закрытием производств и тд.

С чем всех свидомитов я и поздравляю, что вы со своими скаканиями с москалякой на гляку добивались, то вы и получили.
Если кто то начинает гадить России, так пусть потом не удивляется, что нагадившего в собственное дерьмо макают.
Теперь вот собственного свинного дерьма похлебайте!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner