?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По словам отечественных оружейников, их разработка не имеет аналогов на постсоветском пространстве, а также не уступает, и по ряду параметров превосходит зарубежные контрбатарейные РЛС.
РЛС «Бисквит-КБ», разработанная киевской холдинговой компанией «Укрспецтехника», предназначена для радиолокационной разведки позиций миномётов, реактивных систем залпового огня, артиллерии большого калибра и автоматизированной передачи радиолокационных данных по каналам связи на перспективные автоматизированные системы.
Радар выполнен на базе цифровой активной антенной решётки, и может быть установлен на автомобиле или прицепе.


Технические характеристики:
Частотный диапазон – L-Band
Дальность обнаружения –  до 20 км
Обзор по азимуту – 360°
Обзор по углу места – до 40°
Масса – 80 кг
В данный момент изделие проходит заводские испытания. Начало полевых испытаний намечено на июль-август. Потребность ВСУ в подобных системах, по словам разработчиков, составляет десятки единиц.








Источник http://opk.com.ua/украинская-компания-разработала-моб/
promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

Сергей Угрюмов
May. 21st, 2019 12:44 pm (UTC)
Да нечто подобное и раньше (еще при Ющенко) вна Украине разрабатывали, вот только с дерьмовыми характеристиками, никакой помехазащищенностью от современных РЭБ, и золотыми по цене.
Так же и тут скорей всего, склепали очередное устаревшее дерьмецо из говна и палок (запчастей с Aliexpress как и свои БЛА) по цене лучшего забугорного, а то и дороже.
Что и неудивительно, ибо что бы делать действительно новое & хорошее, нужно иметь мощную исследовательскую & промышленную базу & серьезное финансирование для исследований & ОКР.
Ничего этого на Украине сегодня нет - вся база (когда то мощная - доставшаяся Украине от СССР) в основном прожрата и просрана, и грошей нема.
Ну вот и итог, повсеместная техническая & индустриальная деградация Украины (которая при СССР строила авианосцы, строила космические\баллистические ракеты, строила крупнейшие транспортные самолеты, строила передовую и революционную бронетехнику) до уровня какого то примитивного африканского Цегабона.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner