andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Наверно будет меньше новостей про новинки ракетостроения

Вместо Турчинова главой СНБО Украины указом президента № 327/2019  назначен А. А. Данилюк.

Имеет три высших образования: Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского, Киевский институт инвестиционного менеджмента, а также Бизнес школу (MBA) Индианского университета (США). Владеет пятью языками. В течение трёх летАлександр Данилюк работал над проектами компании «McKinsey & Company» в Лондоне и Москве, ещё четыре года возглавлял один из инвестиционных фондов Лондона.
 Президент Украины Виктор Янукович назначил Александра Данилюка своим советником (вне штата). С сентября 2010 года Александр Данилюк возглавлял Координационный центр по внедрению экономических реформ.
Он победил в конкурсе на эту должность.
С 17 июля 2014 — постоянный представитель президента Украины в Кабинете Министров Украины. С 25 сентября 2015 — заместитель Главы Администрации президента Украины.
22 мая 2019 года кандидатура Данилюка была рассмотрена на должность секретаря СНБО Украины, но была утверждена Президентом Украины лишь 28 мая 2019 года.
Tags: Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments