andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Первые истребители Су-57 поступят на вооружение к концу 2019 года – Минобороны

      

Комсомольск-На-Амуре. 29 мая. ИНТЕРФАКС - Авиационный завод в Комсомольске-на-Амуре (КнААЗ) полностью готов к началу серийного производства истребителя пятого поколения Су-57, первая серийная машина будет передана Воздушно-космическим силам России в конце 2019 года, заявил журналистам замминистра обороны РФ Алексей Криворучко.


Замминистра обороны РФ Алексей Криворучко посетил КнААЗ, где собирают Су-57. Кадры сборки истребителя пятого поколения показал zvezdanews. Первый Су-57 поступит в войска уже в этом году. «Я думаю, что у этого самолета минимум 30-40 лет активной жизни», - отметил Криворучко.

      "Первый самолет мы получим к концу этого года. Речь идет уже о серийной машине. Сегодня мы посмотрели готовность самолета и вообще готовность предприятия к серийному производству Су-57. Мы полностью удовлетворены увиденным и надеемся, что все планы будут выполнены", - сказал Криворучко в ходе посещения данного предприятия в среду.
       В ходе поездки на КнААЗ Криворучко провел совещание, одним из ключевых вопросов которого стала подготовка к контрактации серии.
Tags: Авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments