andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Вынесли все. Позор какой-то.

Следователи Государственного бюро расследований открыли производство и начали расследование относительно возможной потери серверов с секретной информацией из ситуационной комнаты Администрации президента Украины. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ГБР. "Следователи теруправления ГБР, расположенного в городе Киеве, начали досудебное расследование относительно возможной потери должностными лицами Администрации президента Украины материальных носителей секретной информации, содержащих государственную тайну", - отметили в бюро.



В ГБР напомнили, что 28 мая в средствах массовой информации было обнародовано видеообращение секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Данилюка об отсутствии в ситуационной комнате Администрации президента серверов, содержащих секретную информацию.

Видимо знатно попилили! Результати ревізії фінансових витрат РНБО за часів Турчинова вже засекретили




Tags: По, ЧП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments