andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Мнение шведов о британских танках и танкистах

На заключительном этапе стрельб было два теста с установленной на танк телекамерой, один по неподвижной цели и один подвижущейся, согласно обычному шведскому стандарту.  Результаты были плохими.
Впервые эти результаты могут быть объяснены тем, что наводчики не воспринимали испытания всерьез, но даже после того, как они оценили свои собственные результаты и повторили тест, результаты были очень плохими.
Возможно, что дополнительная подготовка могла бы несколько улучшить результаты, но более вероятное объяснение состоит в том, что большая часть британских наводчиков просто не подходила для их работы по специальности.  В некоторых случаях проблемы с плохим зрением были очевидны.  Следует отметить, что британский танковый персонал не проходит тестирование так же, как шведский персонал, прежде чем он будет назначен наводчиком танка.




Tags: Испытания, Чифтейн, Швеция
Subscribe

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments