andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Что-то там с кадрами не очень дела…


Новоназначенному гендиректору "Завода им. Малышева" и его семье угрожают расправой.

Генеральному директору ГП "Завода им. Малышева", входящая в состав ГК "Укроборонпром", Александру Чурсину и его семье угрожают расправой.

Сразу после назначения Александр Чурсин столкнулся с жестким сопротивлением уже бывшего директора завода Александра Хланя, который был освобожден от должности в связи с завершением действия контракта.  За последнюю неделю у проходной завода был организован малочисленный «митинг в поддержку Хланя», а им самим подан иск в Коминтерновский районный суд Харькова.

По состоянию на сегодня суд признал правомерность увольнения Хланя. Однако Александр Чурсин и члены его семьи столкнулись с угрозами, которые поступают по телефону.  Неизвестные обещают расправиться с Чурсиным и его семьей, если он не откажется от занимаемой должности.

В Концерне убеждены, что такой беспредел, угрозы и попытки запугать нового руководителя стратегического для украинского оборонно-промышленного комплекса предприятия - недопустимы.  Такая ситуация требует немедленного вмешательства правоохранителей, которые обязаны выявить злоумышленников.  В свою очередь суд должен авовую оценку их действиям и назначить соответствующее наказание.

Отметим, что соответствующее заявление уже передано в правоохранительные органы.  Кроме того, Концерн требует от правоохранителей обеспечить безопасность Александра Чурсина и его семьи.

Призываем бывшего руководителя завода Александра Хланя не ставить свои личные амбиции выше интересов предприятия и бронетанковой отрасли.  Укроборонпром также предостерегает, что любые действия, направленные на дестабилизацию ситуации ГП "Завод им. Малышева" получат немедленную правовую оценку и решительно реагирования со стороны правоохранительной системы.

Сообщает ГК «Укроаборонпром».
Tags: Бред, Завод им. Малышева, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments