andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

"ХКБМ им. Морозова" изготовил очередную партию БТР-4

"ХКБМ им. Морозова" изготовил очередную партию БТР-4 из финской стали MiiLux Protection.  Все корпуса БТР-4 с ней успешно прошли полный цикл испытаний, в том числе и отстрелом, который доказал высокое качество брони и всей машины.

Но военная приемка (представители Минобороны, которые контролируют качество работ на "ХКБМ им. Морозова") отказалась принимать изготовленную продукцию, до того, как предприятие не подтвердит химический состав финской брони на еесоответствие действующим в украинском ОПК стандартам.  Они, как известно, - устаревшие советские ГОСТы, утвержденные еще 30-40 лет назад.

То есть, наличие сертификатов качества Европейского союза и Финляндии, подтверждение соответствия стандартам ISO, STANAG т.д. для военной приемки - ничего не стоят, ведь они не соответствуют ГОСТу времен СССР.



По теме:
БРОНЕТРАНСПОРТЕРЫ СЕРИИ БТР-3
БТР-4Е

Tags: БТР-4, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments