andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

9,5 Су-57 в год.

Да, было бы странно, если бы не смогли за 8 лет сделать аж по 9 самолетов в год.

В ОАК обещают поставить истребители пятого поколения Су-57 военным в срок

Санкт-Петербург. 6 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Объединённая авиастроительная корпорация (ОАК) имеет мощности для реализации поставленной президентом РФ задачи по поставкам в войска самолетов Су-57, заявил журналистам глава ОАК Юрий Слюсарь.

     "Конечно, у нас подготовлено производство. У нас завод в Комсомольске-на-Амуре является одним из самых технически перевооруженных и оснащённых, там работает большое количество высококвалифицированного персонала, поэтому мы такое количество, с теми темпами, которые президент поставил, выполним", - сказал Слюсарь в кулуарах Петербургского экономического форума в четверг.
     В мае на совещании в Сочи по военной тематике президент РФ Владимир Путин заявил о планах заключить контракт на поставку 76 истребителей Су-57 к 2028 году и тем самым перевооружить три авиационных полка ВКС РФ перспективными авиационными комплексами пятого поколения.
     По словам президента, госпрограммой вооружений (ГПВ) до 2027 года планировалось закупить 16 истребителей Су-57, однако благодаря договоренности с промышленностью, снизившей стоимость летательных аппаратов и вооружения на 20%, было принято решение "что закупим за тот же период времени без увеличения стоимости 76 таких самолетов".
     В начале мая источник "Интерфакса" сообщил, что новый контракт на серийную поставку истребителей пятого поколения Су-57 для ВКС РФ планируется подписать уже в этом году, а первый серийный Су-57 поступит в войска к ноябрю.
Tags: Авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 октября 1963.

    1 октября 1963 года стандартный боевой танк (standardpanzer) был официально представлен как Kampfpanzer Leopard. Подходящий выбор, учитывая…

  • Из истории БПЛА – Миг-21ДП «Кречет»

    Беспи­лотный ударный самолёт МиГ-21ДП «Кречет» (21-12И, 21-14) многоразо­вого применения. Работа над про­ектом началась в…

  • На фронте без перемен

    Картинка не поменялась. Армяне показывают убитих военных Азербайджана, Азербайджан показывает видео с БЛА... Кадры с отстплением…

  • На передовой

    Вот такое видео, есть разница с официальными кадрами, чем-то напоминает кадры времен Ирано-иракской. Печальное конечно зрелище. По дороге видны…

  • Очередные видео

    Какой-то совершенно мутный день в плане околотанковых новостей с границы. Очередные мутные видео, никакой конкретики. Интернет там перекрыт. Обстрел…

  • 40 лет «Акуле»

    В этот день 29 сентября 1980 год на воду была спущена первая подводная лодка проекта 941 «Акула», самая большая из когда-либо…

  • Продолжение боев на границе

    Уже ясно, что блицкрига не вышло, армянская сторона показывает дежурные видео с погромом танков, азербайджанская с налетами «Байрактаров»…

  • Т-90М в ходе дальнейшей модернизации получит комплекс активной защиты "Арена-М"

    Борта корпуса танка будут усилены навесной динамической защитой в жестких контейнерах МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Танк Т-90М в ходе дальнейшей…

  • В российских военных вузах начали готовить экипажи для танков Т-14 "Армата"

    Собеседник агентства уточнил, что речь идет об Омском автобронетанковом инженерном институте и Новосибирском высшем военном командном…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments