?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




По теме - Про проблемы при испытаниях стелс-фрегата проекта 22350 (Горшков)

И про защиту новых фрегатов от ПКР –

Только однопостовая схема артиллерийского комплекса с 30-мм установкой и полноразмерной всепогодной системой управления – радиолокационной и оптико-электронной (тепло-телевизионной) обеспечит высокую эффективность ближайшего рубежа корабельной ПВО.
Последнее время по экономическим соображениям во вновь разрабатываемых артустановках ограничиваются применением только теплотелевизионной системы управления. Такая система не может обеспечить работу во всех условиях боевого применения ПКР.
В условиях плохой оптической видимости корабельная система ПВО окажется без последнего ближайшего рубежа обороны. Управление в этих условиях от радиолокационных систем других комплексов по рассмотренным ранее причинам разнопостовости размещения окажется неэффективным.

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

vovchiksirko
Jun. 10th, 2019 06:43 am (UTC)
А вас оно типа не дерет))))
petergrad
Jun. 10th, 2019 06:50 am (UTC)
По крайней мере мы не хотим что бы оно нас драло и все делаем для того, что бы этого не было.

а вы добровольно ложитесь под Белого хозяина. Кто вы? Аборигены обыкновенные
vovchiksirko
Jun. 10th, 2019 06:55 am (UTC)
Ага смешно и что вы для этого делаете?
торгуете за баксы, у вас за время президенства путина промпредприятий закрылось больше чем во время войн, строите СП1 и сп2, что бы стать еще более зависимыми от Германии, мне так нравится когда ваши пропагандоны рассказывают про небывалые успехи и называют себя энергетической супердержавой)) кроме сырья вы производить по сути нечего не можете, а сырье конечно освобождает от власти мирового правительства,да)))
DZhekka
Jun. 12th, 2019 05:22 am (UTC)
Кроме сырья россия как минимум производит все для оборонки, причем не из говна и палок, как танк оплот, а вполне мирового уровня, регулярно запускает свои спутники на своих ракетах, строит подлодки, ледоколы и прочую высокотехничную хрень. А кружевные трусы можно и импортировать, для этого поляки и турки есть.
vovchiksirko
Jun. 12th, 2019 06:28 am (UTC)
например супержет))) да?
DZhekka
Jun. 12th, 2019 07:25 am (UTC)
Не самый лучший пример, но, да, построили, да, летает. Есть куча косяков, но это лучше чем не строить вообще. Гражданское авиастроение в россии не самое лучшее в мире, но оно есть, несмотря на санкции, ворье и прочие помехи
vovchiksirko
Jun. 12th, 2019 07:34 am (UTC)
Не самый да, но там хоть серия есть.
А в остальном у вас такая же жопа как и у нас В Украине...
Без импортных запчастей вы производить нечего не можете.
Конечно нет инфы по поводу ваших военных изделий, но скорее всего там та же ситуация, что и с супержетом.
Никто не спорит, отдельные экземпляры у вас производят, но серий нет, даже если они и есть то неизвестно сколько там компонентов импортных, судя по тому, что производство стало там их много...
DZhekka
Jun. 12th, 2019 07:40 am (UTC)
Никто в мире ничего не делает, не заимствуя технологии, запчасти и т.д. из других стран. Ну и не надо забывать, что до 2000 в россии была такая же жопа как в украине сейчас, поэтому можно рассматривать российскую промышленность как молодую. Мы не сравнимся с ведущими странами по обилию успешных коммерческих проектов, до этого еще расти и расти, но говорить о том что россия ничего не производит кроме сырья, по крайней мере глупо
vovchiksirko
Jun. 12th, 2019 07:51 am (UTC)
РФ вообще молодое государство, потому спорить не стану, но вся ваша промышленность, за редким исключением, это наследие СССР, точно так же как и технологии и разработки.
Да, не одна страна в мире не может производить высокотехнологические изделия сама, но не одна страна не аннексирует чужие территории. Вы же аннексией Крыма поставили себя в положение когда с вами в военной сфере вряд ли кто будет сотрудничать, понимая, что завтра может подвергнуться агрессии с вашей стороны в угоду вашим внутриполитическим выгодам...
DZhekka
Jun. 12th, 2019 08:09 am (UTC)
В украине было наследие ничуть не хуже, но подходы к наследию оказались разными. Россия смогла многое сохранить, а украина до сих пор пилит металлургические предприятия на металл (купянский литейный например). В угоду американцам распилили стратегическую авиацию (полк ту-22 в озерном например). Да и в принципе самоуничтожились на благо западным производителям. Крым - такая же одна из потерь украины как и распил промышленности, ну некому сегодня страну удержать от растаскивания, вот и грабит нэньку весь мир.
vovchiksirko
Jun. 12th, 2019 08:26 am (UTC)
на рфии попили не меньше даже больше, основная причина ухода Украины в сторону Нато и ЕС это аннексия Крыма и война на Донбассе, которая была начата и поддерживается до сих пор рфией.
Вас, так же как и наших западенцев упороло майданом...
Я с упоротыми не спорю потому до свидания.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner