?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




По теме - Про проблемы при испытаниях стелс-фрегата проекта 22350 (Горшков)

И про защиту новых фрегатов от ПКР –

Только однопостовая схема артиллерийского комплекса с 30-мм установкой и полноразмерной всепогодной системой управления – радиолокационной и оптико-электронной (тепло-телевизионной) обеспечит высокую эффективность ближайшего рубежа корабельной ПВО.
Последнее время по экономическим соображениям во вновь разрабатываемых артустановках ограничиваются применением только теплотелевизионной системы управления. Такая система не может обеспечить работу во всех условиях боевого применения ПКР.
В условиях плохой оптической видимости корабельная система ПВО окажется без последнего ближайшего рубежа обороны. Управление в этих условиях от радиолокационных систем других комплексов по рассмотренным ранее причинам разнопостовости размещения окажется неэффективным.

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

fedor_frank
Jun. 11th, 2019 09:08 am (UTC)
Конечно, многие люди живут лучше меня, я это никогда не отрицал. Даже в чмошном Таганроге есть люди, в сравнении с которыми я откровенно беден. Но это не сделает его красивым и чистым городом с богатым населением. И с Китаем так дело обстоит. Что бы там ни рассказывали про аццкий график бедных китайцев-а Китай прет в двадцать первый век ракетой, пока Россия на обочине третьего мира булькает среди других аутсайдеров.
guktu76
Jun. 11th, 2019 09:45 am (UTC)
Всегда, когда пишешь о неизвестных тебе вещах, добавляй - по моему мнению. Оно и так понятно, что твое мнение и реальность не совместимы. Но, все-таки, так будет правильней.
Мне тоже нравится динамичность Китая. Поразило, что цемента в нем производят больше, чем все остальные страны мира вместе взятые. Имеют право. Но мне, почему-то, стало больше нравиться не то, что Россия запускает ракеты (в прошлом году их запущено 17 против 39 китайских), а то, что просто становится лучше жить. Люди, в основном, спокойны и уверенны в себе. Есть и истерички, подобные тебе, но для них отводится отдельные места для выпуска пара. Ортодоксальные коммунисты все еще борются за правду.
Так что Россия третья в ряду "аутсайдеров" после Китая и США по запускам ракет. Следом идет вся объединенная Европа с десятью запусками. Но это я не для тебя пишу. Эта информация для умных.
fedor_frank
Jun. 11th, 2019 09:56 am (UTC)
Конечно. Вот мое мнение. Пока на обочине третьего мира кривыми руками за десять лет построили ссаную шаланду с характеристиками хуже, чем после войны в СССР, в Китае бахнули серию океанских снабженцев. Современнейших, кораблей, которыми можно любоваться.

И как бы не выли изгнанники, подобные тебе, ситуация дальше будет только ухудшаться для вас. А ракет Россия запустили меньше, чем моя родина в 1962 году. Это для сообразительных, носителям лишней просьба не беспокоиться
guktu76
Jun. 11th, 2019 10:19 am (UTC)
Не знаю, что бухнули китайцы, но что бухнул ты догадываюсь. Часто задаюсь вопросом, почему у интеллектуальных импотентов такая тяга к сравнению не своего с не своим? Какое отношение ты имеешь к Китаю? Я не говорю уже о том, какое отношение ты имеешь к России. Сидишь в своем идейном окопе и из него постреливаешь холостыми патронами в сторону более успешных и благополучных людей. Я вполне понимаю откуда твой комплекс неполноценности. Но бороться с ним лучше своими личными успехами. Поверь, мир тогда станет намного гармоничней. И узнать ты его сможешь не только из интернета.
fedor_frank
Jun. 11th, 2019 10:29 am (UTC)
Самое непосредственное. Когда Россия вылупилась на свет, убив мою Родину, Китай был крайне отсталой страной. И на моей жизни произошла настоящая победа коммунизма. А криворуким недоноскам, прогадивших семьдесят лет остается только лаять. Звонко и яростно, пытаясь перелаять объективную реальность)))

А какое отношение к моему окопу имеешь ты? Повизгиваешь в сторону фронта так, будто заинтересованное лицо)) Может быть, именно его я из своего города изгнал?))

Edited at 2019-06-11 10:31 am (UTC)
guktu76
Jun. 11th, 2019 11:00 am (UTC)
Если в Китае коммунизм, то ты - балерина. Или криворукий недоносок, не способный обеспечить себе приличный уровень жизни.
Поверь мне ни ты, ни твой город, ни твой окоп мне не интересны. В свое время работал с Зугрэсом. И больше не тянет. Так что у нас ты вряд ли найдешь конкурента на свое место.
fedor_frank
Jun. 11th, 2019 11:09 am (UTC)
Я кораблями не занимаюсь, в отличие от Китая. А они криворуких недоносков зарулили по всем отраслям и направлениям.

Если не интересны-то зачем ты опять ко мне прилип? Найди себе другого собеседника. На Россию мне работать западло, я уже об этом говорил неоднократно, так что автомат придется забирать уже у мертвого.
guktu76
Jun. 11th, 2019 11:18 am (UTC)
Ты мне интересен, как истинный представитель презираемого мной слоя населения бывшей советской республики. Западло тебе работать не только на Россию, но и вообще работать.
Не совсем понятно у кого и как ты собрался забирать автомат. Мне представляется, что тебе оружие противопоказано. Ты и без оружия опасен для окружающих.
fedor_frank
Jun. 11th, 2019 11:22 am (UTC)
А ты мне не интересен, ибо являешься самым заурядным представителем помойного народца, не явившегося на войну с хохлами. И совершенно верно ты понял, именно западло и работать на Россию, и служить ей. Автомат у меня есть, и даже не один, а кто его снимать с моей тушки будет-неизвестно. Может, укры, может быть, "миротворцы" американские, на все воля Аллаха. Совершенно точно, что не ты это сделаешь, иначе бы не сбежал с Украины))
guktu76
Jun. 11th, 2019 11:39 am (UTC)
Никогда не жил на Украине. Работал с Украиной - да. И то только с Зуевским энергомеханическим заводом. Вот и все мои отношения. Да однокашник из Криничной. Ныне в Курске. Да, с Киевом работал немного. Ну, так в советское время весь Союз был одной страной.
Мне не понятно, почему я должен воевать с одними хохлами против других хохлов. Вы уж сами разберитесь, кто из вас больше хохол, а кто меньше. Тем, кто не хочет быть хохлом, дали возможность стать россиянами. Со всеми вытекающими.
Хочу надеяться, что ты эту возможность не используешь. И нам говнюки не нужны. Тебе самое место в Китае. Хотя там надо работать.
fedor_frank
Jun. 11th, 2019 11:58 am (UTC)
Ну так а чего ты должен тявкать в сторону фронта, где люди разбираются? Воюют себе и воюют, тебе какое до этого дело?

Конечно, не использую, на пидаров я работать не собираюсь. Западло, говорил неоднократно. Так что можешь не переживать, кусок хлеба у твоего брата-украинца не заберу))
guktu76
Jun. 11th, 2019 05:11 pm (UTC)
Ты не петушись, петушок. Ваши разборки на вашей помойке мне не интересны. Как и твои сексуальные предпочтения.
fedor_frank
Jun. 12th, 2019 03:46 am (UTC)
Сын пидараса, если тебе неинтересно-чего ты из кокошника выскакиваешь и визжишь в сторону фронта? От визгов твоего петушиного племени тут не изменится абсолютно ничего))
bychara_ok
Jun. 11th, 2019 11:09 am (UTC)
Педя какая у тебя Родина? Ты шлюха безродная.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner