?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




По теме - Про проблемы при испытаниях стелс-фрегата проекта 22350 (Горшков)

И про защиту новых фрегатов от ПКР –

Только однопостовая схема артиллерийского комплекса с 30-мм установкой и полноразмерной всепогодной системой управления – радиолокационной и оптико-электронной (тепло-телевизионной) обеспечит высокую эффективность ближайшего рубежа корабельной ПВО.
Последнее время по экономическим соображениям во вновь разрабатываемых артустановках ограничиваются применением только теплотелевизионной системы управления. Такая система не может обеспечить работу во всех условиях боевого применения ПКР.
В условиях плохой оптической видимости корабельная система ПВО окажется без последнего ближайшего рубежа обороны. Управление в этих условиях от радиолокационных систем других комплексов по рассмотренным ранее причинам разнопостовости размещения окажется неэффективным.

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

guktu76
Jun. 12th, 2019 09:08 am (UTC)
Материалы дела не могу читать. Как и вы этого не можете. Использую то, что есть в открытом доступе.
Не удивлен, что нацистская тварь будет искать оправдание упырям. Не граждане СССР - значит вешать и сжигать имели полное право. Боролись с советской властью...
"С частями Красной армии ОУН-УПА теперь предпочитали не связываться. Удар был перенесен на, администрацию и лиц, сочувствующих советской власти. А к их числу, как правило, относились учителя, врачи, инженеры, агрономы, механизаторы. С "лояльными" украинцами расправлялись очень жестоко - убивали семьями, часто пытали. На груди некоторых убитых оставляли записку "За соучастную работу с НКВД"
"До осени 1944 года оуновцы использовались абвером в качестве вспомогательной силы на оккупированной территории." Только поганые твари могут называть бандеровских карателей вспомогательной силой.
Сколько еще на территории Украины мрази, подобной вам, защитников упырей, героизирующих самых гнусных преступников? Только с Донбассом у вас такого не получится. Вспомогательная сила найдет себе упокоение в земле Донбасса.
salamnick
Jun. 12th, 2019 11:20 am (UTC)
Пока вспомогательная сила в лице наследников власовцев развернула над Кремлём триколор и колорадскую ленточку сделала символом рашизма. ваша писанина - ярчайший пример деформации общественного сознания в России.
Скоро начнёте скандировать "Хайль Путин"

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner