?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




По теме - Про проблемы при испытаниях стелс-фрегата проекта 22350 (Горшков)

И про защиту новых фрегатов от ПКР –

Только однопостовая схема артиллерийского комплекса с 30-мм установкой и полноразмерной всепогодной системой управления – радиолокационной и оптико-электронной (тепло-телевизионной) обеспечит высокую эффективность ближайшего рубежа корабельной ПВО.
Последнее время по экономическим соображениям во вновь разрабатываемых артустановках ограничиваются применением только теплотелевизионной системы управления. Такая система не может обеспечить работу во всех условиях боевого применения ПКР.
В условиях плохой оптической видимости корабельная система ПВО окажется без последнего ближайшего рубежа обороны. Управление в этих условиях от радиолокационных систем других комплексов по рассмотренным ранее причинам разнопостовости размещения окажется неэффективным.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Корейская РСЗО

    В субботу, 24 августа, Северная Корея провела испытание новой мощной многоразовой пусковой установки. Об этом сообщает Центральное телеграфное…

  • Из истории - 75 мм пушка ARES на LAV

    75-мм пушка с возможностью стрельбы «очередями» до 60 выстрелов в минуту. В те времена идеи были получше всевозможных реанимаций 57-мм…

  • Боксер

    3Д дизайнер vpn test разместил визуализации 3Д модели перспективного советского танка 80-х объект 490А «Боксер». Неплохо, но не точно,…

  • Федор не смог

    24 августа. ИНТЕРФАКС - Транспортный пилотируемый корабль (ТПК) "Союз МС-14", который должен был пристыковаться к Международной…

  • "Козак" 2М

    Украинские разработчики представили боевую машину "Козак" 2М. Ее создавали с учетом замечаний военных, которые используют в боях раннюю…

  • Такое вот мнение

    Броневой коллапс "Укроборонпрома" Откуда растут ноги нового скандала вокруг госконцерна. АВТОР Світлана Зварич заступник директора…

  • Российская «Армата» оказалась небоеспособной

    До конца 2019 года «Уралвагонзавод» (Свердловская область) поставит Минобороны России всего 16 машин на базе универсальной…

  • Федора отправили в космос

    Федора отправили в космос, нет, не нашего. Такая штука при дистанционном управлении могла бы заменить космонавтов. С космодрома Байконур сегодня…

  • Испытательный полет БПЛА "Форпост-Р"

    Беспилотный летательный аппарат «Форпост-Р» совершил первый полет Завершаются испытания беспилотного комплекса…

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

guktu76
Jun. 27th, 2019 04:32 pm (UTC)
Россия принесла в твой город смерть и нищету? Двигай на Украину. Там твоих братьев-хохлов хватает. Хитрых, наглых и безмозглых. Самое место для тебя. А вот в России тебе и тебе подобным точно делать нечего. Надеюсь те, кто отвечает за предоставление нашего гражданства жителям ЛДНР, знают о вас и такой ошибки не допустят. Еще говнюков нам не хватало...
fedor_frank
Jun. 27th, 2019 07:41 pm (UTC)
Нет, братушка власовская, я остаюсь. Людоед бомбежками меня не выгнал, а пидарасу это точно не светит. Надейся. А я буду надеяться, что в твоем городе будет ночью по окраинам гулять смерть, а днем его будет душить нищета. И посмотрим, чья надежда сильнее окажется.

В след. месяце в Крым поеду. Как увидишь крузер с номерами DPR-подходи, попробуй не пустить)

Edited at 2019-06-27 07:52 pm (UTC)
guktu76
Jun. 28th, 2019 02:22 pm (UTC)
Смотрю выгодно тебе воевать. Крузер заработал. Или хозяина просто ликвидировал? Теперь точно верю, как вы там бедно живете. Прямо в нищете. Были бы богатыми в Крым приехал бы на Бентли.
А еще мне понравились твои мечты. Мечты хохла с нацистскими наклонностями. Как бы соседу нагадить. И чтобы за это ничего не было.
Какие же вы твари, хохлы паскудные...
fedor_frank
Jun. 29th, 2019 05:45 am (UTC)
Братушки власовские не хотели, чтобы я работал, а их братья-фашисты не желали, чтобы я налоги Украине платил. Ваши хотелки и мячты сбылись, что вы заказали-то и получили. Но почему же тебе это не нравится, братушка пидарасная? Ты же именно этого хотел, чего визжишь теперь? Не нравится тебе моя тачка? Отбери. Не желаешь, чтобы я в Крым ездил? Не пускай. Не нравится тебе, что я вас, трусливых пидарасов и поганых предателей по вашим именам называю-заткни мне рот пулей или осколком. Все ведь просто, на войне списать можно что угодно и кого угодно.

И какая тебе печаль до того хозяина-хохла? Может, он в гейропе сейчас как сыр в масле катается. Конечно, бедно мы живем, убивать бентли по нашим дорогам я себе позволить не могу, приходится тоётой дороги расшатывать.



Edited at 2019-06-29 06:04 am (UTC)
guktu76
Jul. 3rd, 2019 04:02 pm (UTC)
Высшая справедливость в том, что всё, что ты заслуживаешь, ты обязательно получишь. Вот только твоему итогу вряд ли кто-нибудь позавидует.
fedor_frank
Jul. 3rd, 2019 08:12 pm (UTC)
Не ссы, братушка, каждому из нас отмерено будет по справедливости. И в твоем городе будут мертвецы на улицах лежать.

Edited at 2019-07-04 04:31 am (UTC)
guktu76
Jul. 4th, 2019 02:56 pm (UTC)
Мы не хохлы. Так что твои мрии останутся только мриями тупого хохла с незавидной судьбой.
fedor_frank
Jul. 4th, 2019 03:42 pm (UTC)
Разумеется. Вы братушки власовские, и ваш лай в сторону фронта останется просто лаем. Привычным, как обстрелы. А для тебя это будет в новинку, кокошка))
guktu76
Jul. 5th, 2019 05:54 am (UTC)
Ну не тебе ли, братушке бандеровскому обижаться. Работать ты не хочешь и не будешь. Из твоих желаний остались только убить, отжать, покарать, превратить в "котлету по-донбасски" и завладеть тем, что есть у других, бесплатно.
Сколько же вас, подлых и низких тварей по обе стороны фронта?
У меня же единственное желание. Чтобы вас, хохлов, к России на пушечный выстрел не подпускали.
fedor_frank
Jul. 5th, 2019 06:38 am (UTC)
Братушка власовская, я ведь неоднократно тебе говорил-на вас, предателей и пидарасов, работать мне западло. Зачем тебе лишний раз повторяться? Ты же не хотел, чтобы я работал, жил в Украине и платил ей налоги? Я и на Украину работать не буду, а жить в Украине твоя подлая страна меня хрен заставит, как бы ни проституировала в нормандском формате))

У меня много желаний. И одно из них-чтобы в твоем городе было все то, что твоя подлая страна принесла в мой. Пушечные выстрелы в том числе.

Edited at 2019-07-05 06:46 am (UTC)
guktu76
Jul. 5th, 2019 09:24 am (UTC)
Тебе вообще работать западло. Люмпен с автоматом и желанием нагадить - презреннейшее существо.
Ты воняешь на мою страну, благодаря которой еще существуешь.
Впрочем, не исключаю, что если бы Россия не вступилась за Донбасс, панувал бы ты вместе с западенскими нацистами. И делал бы не котлету по-донбасски, а котлету по-львовски из своих земляков. Мрази все равно, кого пытать. Это же не работа, а удовольствие.
fedor_frank
Jul. 5th, 2019 09:35 am (UTC)
Совершенно верно, братушка власовская, ты уже побеждаешь лишнюю хромосому. А работать на пидарасов и предателей-западло в квадрате. И нет более презренного существа, чем лающий в сторону фронта неявившийся на войну пидарас в кокошнике.

Благодаря твоей подлой стране мой город каждую ночь минами и снарядами закидывают, а в баке каждой машины фашистов-россиянская солярка.

А если бы твоя подлая страна не продала миллионы русских-из фашистов бы котлет по-донбасски навертели еще в четырнадцатом году, причем на всей территории Новороссии. Нет тех преступлений, которые бы не оправдывала власовская братушка за Доллар.



Edited at 2019-07-05 09:38 am (UTC)
guktu76
Jul. 5th, 2019 10:03 am (UTC)
Но ведь ты работаешь на пидарасов и карателей-западенцев. Причем бесплатно.
Гнойная злоба на Россию, обеспечившую независимость Донбассу, льется из тебя и марает всех жителей Донбасса. Мне представляется, что было бы справедливо дать таким, как ты, возможность самим жить своими руками и мозгами. Без оружия.
Уверен, ты найдешь кому прислуживать, мразь.
Но тебя лично хотел бы видеть примерно наказанным, как пидараса, порочащего ЛДНР. Надеюсь, что так и будет.
Точно не испытываю иллюзий по поводу русских на Донбассе. Уверен, что много там таких, как ты, хохлов. Поганых, вонючих, завистливых, злобных, неблагодарных скотов.
За сим прошу больше меня не беспокоить. Мнение свое высказал. Вопли и вой обосранного помойного пса игнорирую.
fedor_frank
Jul. 5th, 2019 10:17 am (UTC)
Нет, пидарас в кокошнике, я на вас не работаю, и на Уважаемых Партнеров вашей подлой страны-тоже не работаю. Я вообще не работаю. И работать я ни на твое пидарасье племя, ни на твоих братьев-хохлов не буду, что самое интересное))

Если хотел-то приезжай из своего безымянного города-пидараса и накажи. А я попробую примерно отблагодарить тебя за твой лай в сторону Донбасса. Договорились?

Братушка пидарасная власовская, тебя никто не беспокоил. Ты кучу времени потратил на попытки безответных оскорблений и у тебя опять не вышло.





Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner