?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




По теме - Про проблемы при испытаниях стелс-фрегата проекта 22350 (Горшков)

И про защиту новых фрегатов от ПКР –

Только однопостовая схема артиллерийского комплекса с 30-мм установкой и полноразмерной всепогодной системой управления – радиолокационной и оптико-электронной (тепло-телевизионной) обеспечит высокую эффективность ближайшего рубежа корабельной ПВО.
Последнее время по экономическим соображениям во вновь разрабатываемых артустановках ограничиваются применением только теплотелевизионной системы управления. Такая система не может обеспечить работу во всех условиях боевого применения ПКР.
В условиях плохой оптической видимости корабельная система ПВО окажется без последнего ближайшего рубежа обороны. Управление в этих условиях от радиолокационных систем других комплексов по рассмотренным ранее причинам разнопостовости размещения окажется неэффективным.

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

guktu76
Jul. 5th, 2019 05:54 am (UTC)
Ну не тебе ли, братушке бандеровскому обижаться. Работать ты не хочешь и не будешь. Из твоих желаний остались только убить, отжать, покарать, превратить в "котлету по-донбасски" и завладеть тем, что есть у других, бесплатно.
Сколько же вас, подлых и низких тварей по обе стороны фронта?
У меня же единственное желание. Чтобы вас, хохлов, к России на пушечный выстрел не подпускали.
fedor_frank
Jul. 5th, 2019 06:38 am (UTC)
Братушка власовская, я ведь неоднократно тебе говорил-на вас, предателей и пидарасов, работать мне западло. Зачем тебе лишний раз повторяться? Ты же не хотел, чтобы я работал, жил в Украине и платил ей налоги? Я и на Украину работать не буду, а жить в Украине твоя подлая страна меня хрен заставит, как бы ни проституировала в нормандском формате))

У меня много желаний. И одно из них-чтобы в твоем городе было все то, что твоя подлая страна принесла в мой. Пушечные выстрелы в том числе.

Edited at 2019-07-05 06:46 am (UTC)
guktu76
Jul. 5th, 2019 09:24 am (UTC)
Тебе вообще работать западло. Люмпен с автоматом и желанием нагадить - презреннейшее существо.
Ты воняешь на мою страну, благодаря которой еще существуешь.
Впрочем, не исключаю, что если бы Россия не вступилась за Донбасс, панувал бы ты вместе с западенскими нацистами. И делал бы не котлету по-донбасски, а котлету по-львовски из своих земляков. Мрази все равно, кого пытать. Это же не работа, а удовольствие.
fedor_frank
Jul. 5th, 2019 09:35 am (UTC)
Совершенно верно, братушка власовская, ты уже побеждаешь лишнюю хромосому. А работать на пидарасов и предателей-западло в квадрате. И нет более презренного существа, чем лающий в сторону фронта неявившийся на войну пидарас в кокошнике.

Благодаря твоей подлой стране мой город каждую ночь минами и снарядами закидывают, а в баке каждой машины фашистов-россиянская солярка.

А если бы твоя подлая страна не продала миллионы русских-из фашистов бы котлет по-донбасски навертели еще в четырнадцатом году, причем на всей территории Новороссии. Нет тех преступлений, которые бы не оправдывала власовская братушка за Доллар.



Edited at 2019-07-05 09:38 am (UTC)
guktu76
Jul. 5th, 2019 10:03 am (UTC)
Но ведь ты работаешь на пидарасов и карателей-западенцев. Причем бесплатно.
Гнойная злоба на Россию, обеспечившую независимость Донбассу, льется из тебя и марает всех жителей Донбасса. Мне представляется, что было бы справедливо дать таким, как ты, возможность самим жить своими руками и мозгами. Без оружия.
Уверен, ты найдешь кому прислуживать, мразь.
Но тебя лично хотел бы видеть примерно наказанным, как пидараса, порочащего ЛДНР. Надеюсь, что так и будет.
Точно не испытываю иллюзий по поводу русских на Донбассе. Уверен, что много там таких, как ты, хохлов. Поганых, вонючих, завистливых, злобных, неблагодарных скотов.
За сим прошу больше меня не беспокоить. Мнение свое высказал. Вопли и вой обосранного помойного пса игнорирую.
fedor_frank
Jul. 5th, 2019 10:17 am (UTC)
Нет, пидарас в кокошнике, я на вас не работаю, и на Уважаемых Партнеров вашей подлой страны-тоже не работаю. Я вообще не работаю. И работать я ни на твое пидарасье племя, ни на твоих братьев-хохлов не буду, что самое интересное))

Если хотел-то приезжай из своего безымянного города-пидараса и накажи. А я попробую примерно отблагодарить тебя за твой лай в сторону Донбасса. Договорились?

Братушка пидарасная власовская, тебя никто не беспокоил. Ты кучу времени потратил на попытки безответных оскорблений и у тебя опять не вышло.





Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner