?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас есть равные права с другими участниками урегулирования в Косове, и поэтому, если с нами не хотят считаться, будем действовать самостоятельно.


20 лет назад, в ночь с 11 на 12 июня 1999 года, сводный батальон ВДВ ВС России, в из состава миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине, осуществил Марш-бросок на Приштину с целью взятия под контроль аэропорта «Слатина».
Личному составу была поставлена задача в кратчайшие сроки преодолеть более 600 километров и захватить аэродром «Слатина» до прихода сил НАТО.


На БТРы и автомашины были вывешены российские флаги.









и

Recent Posts from This Journal

  • ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ОСНОВНОГО ПОРАЖАЮЩЕГО ФАКТОРА В БРОНЕОБЪЕКТАХ ПРИ ВЗРЫВАХ НА БРОНЕ

    Бронирование танков достаточно надежно за­щищает экипаж от непосредственного поражения снарядами и взрывами. И все же в некоторых…

  • Из старого

    Из старого, раз уж пошла такая тема про Т-80. РАЗВИТИЕ СИЛОВЫХ УСТАНОВОК ТАНКОВ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ПРОБЛЕМЫ Высокие энергетические показатели…

  • Украине возвращают катера

    На фоне предстоящего саммита и все больших угрозах финансовых потерь (см. иски Нафтогаза против Газпрома) катера решили вернуть. Вполне явный сигнал…

  • «Сокол» взлетает

    Работа над перспективным российским комплексом управляемого вооружения 3УБК25 «Сокол-В» вышла на заключительный этап. Испытания пройдут…

  • 17 ноября 1970. 49 лет Луноходу-1

    17 ноября 1970. Луноход-1 приступил к работе. 17 ноября 1970 года автоматическая межпланетная станция «Луна-17» (Е-8 № 203) с первым в…

  • "Орион" рухнул

    Военный беспилотник "Орион" рухнул вблизи жилых домов в Рязанской области. В результате происшествия никто не пострадал.…

  • Очередной

    16 ноября 2019 года - МиГ-29К потерпел крушение в поле возле церкви после пожара двигателя в Гоа, Индия. оба пилота катапультировались. После взлета…

  • 16 ноября 1950 г. 69 лет БТР-40.

    Бронетранспортер БТР-40. Боевая масса - 5,3 т; экипаж - 2 чел., десант - 8 чел., оружие: пулемет - 7,62 мм; броневая защита - противопульная;…

  • 16 ноября. ЗРПК «Панцирь-С1» принят на вооружение

    16 ноября 2012 года распоряжением председателя правительства России Дмитрия Медведева ЗРПК «Панцирь-С1» на колесном шасси КамАЗ-6560 был…

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

peleng34
Jun. 15th, 2019 01:21 pm (UTC)
в моём посте правда всё, кроме слов прапорщика, а в вашем посте о российском контингенте в Косово - пиздёжь всё, кроме вашего ника. заметьте, я назвал места, где, якобы, происходило дело - их можно проверить и сделать вывод о том, правда это или не правда. ты же, старый советский тракторист, напиздел историю про какого-то русского генерала, которому возили вкусную и полезную укроиньскую еду. ты понимаешь, как ты жалок и убог? родителей зачем-то приплёл - мои предки честно трудились, а когда приперало - воевали. а твои что делали - лизали чоботы очередным захватчикам и подмахивали жопами, когда их драли на конюшне, вырабатывая одвычную природу укроиньского лыцарства? ну и заебок - развалили совок - развалите и НАТО...
salamnick
Jun. 15th, 2019 06:31 pm (UTC)
То есть ты такой тупой, что написав:"помню, в 2001 году на полевом выходе, наше расположение оказалось рядом с расположением РДР ОРБ и старшина РДР пожилой прапор-молдованин таких историй порассказал, шо писец: и как укроинцы разграбили все НАТОвские склады в Ираке(хотя, это могли быть и грузины, он не был уверен на 100%)..." не можешь сравнить цифру 2001 и 2003?
peleng34
Jun. 15th, 2019 09:30 pm (UTC)
я просто показал, что вставив в текст поста дату и место(а также действующих лиц - укроиньцев) - я дал любому придурку возможность проверить правдивость информации(чем ты с радостью и воспользовался, ведь так?). ты же в своём посте про голодного и жадного русского генерала не назвал ни места, где это происходило, ни времени когда это происходило, ни фамилии этого генерала - таким образом, объективно проверить твой пиздёжь невозможно, а равно невозможно понять был ли ты сам свидетелем недостойного поведения генерала, или тебе кто-то рассказал об этом случае, или же ты просто придумал всё это, чтобы пёрнуть укроиньской гидностью в сторону России. вот и всё.
кстати всё это касается и остальных твоих тупых перлов. дедушко старый ему всё равно, так что ли? типа укроиньские ветераны СА сраму не имут. ну-ну. поэтому и воспринимать вас всерьёз с вашими обзывалками и оскорблениями давно перестали, укроиньцы, хуле, они по другому не могут.
salamnick
Jun. 16th, 2019 05:39 am (UTC)
Не виляй задом, рашистская дешевка.
Тебе ничего не дадут фамилии рашистских палачей-генералов, коих сменилось за пару лет аж три.
Точно так же тебе ничего не дадут названия Штпрце, Брезовица, Митровица, фамилии Поляков, Брезгунов, Воробей, Ганущак, Грицаюк, Крамной, Презеглей, Гераймович, Богдан Тварковкий, Матушек.
peleng34
Jun. 17th, 2019 01:45 pm (UTC)
вилять жёппой не приучен - я же не одвычный укроинец.
а по остальному - ты, старый совецкий тракторист, опять попытался съехать с темы(наверняка был отличником ППР в СА). фамилии палачей-генералов(кстати, почему "палачи"?) опять не назвал - ну ладно, спишем на старческий маразм.
а теперь главный вопрос - что же с тобой такого сделали русские в советской армии, что у тебя через 30 лет после развала Союза при упоминании о России пердак рвёт на британский флаг? называли "тупым хохлом"? били за крысятничество? обошли званием и должностью? заставляли отвечать за свои слова? последнее, конечно, за гранью добра и зла - любой укроинец подтвердит...
salamnick
Jun. 18th, 2019 03:52 am (UTC)
Ты всегда свои проблемы и прошлое другим приписать пытаешься?
Не спрашивал я, какова фамилия у очередного нахлебника.
Посмотри на фото Грозного 1999-го года и ответь, кто давал команды на применение авиации, РСЗО и 2С3 в городе.
И не виляй жопой в очередной раз.
peleng34
Jun. 19th, 2019 07:19 pm (UTC)
вопросом на вопрос и попытка очередного соскока с темы(видна старая школа).
о как! оказывается, фамилию не спрашивал, как зовут не знает, но уверен, что именно этот генерал отдавал приказ на штурм г.Грозный. Мыкола, а ты в курсе, что Грозный штурмовали не в 1999, а в 2000 году? а события в бывшей Югославии развивались весной-летом в 1999? ну, ладно, в порядке ликбеза - с сентября 1999 по октябрь 2001 группировкой Федеральных сил командовали поочерёдно Казанцев, Трошев, А.Баранов и В.Баранов. кто из них побирался по хохлячьим подсобкам в Югославии? слышь, тракторист, у тебя все суждения на таком знании предмета основаны? Блин, да вы, внатуре, невменяшки.
а про виляющую жёпу от тебя слышать очень обидно, честно-честно.))) для не умеющих в сарказм, скажу прямо - как-то похуй на твоё мнение, укроинецъ. я у тебя пытался узнать - правда ли, что русский генерал побирался по укроиньской кухне в Югославии. оказалось, что это ложь, пиздёжь и провокация, а синонимом слова "укроинецъ" являются слова "лгун","пиздобол"и"провокатор", даже если этот укроинецъ - ветеран СА.
salamnick
Jun. 20th, 2019 03:44 am (UTC)
Как много было нахлебников у украинского национального контингента... :)
Лёд к анусу приложи - может полегчает.
Только начштаба рашистского контингента заметил, что вместо встречного марша наши играли другую мелодию...

Edited at 2019-06-20 03:52 am (UTC)
peleng34
Jun. 20th, 2019 04:11 pm (UTC)
что деда, опять бомбануло? аж два раза сообщение отправил, бывает.
советовать лёд к анусу приложить я тебе не буду, ибо тебе уже не полегчает.
случай с голодным генералом окончательно выветрился из памяти? спишем на старческий маразм. но тут же всплыл другой случай - с мелодией... замещение? может быть, может быть.
то, что укроиньцы мелкие пакостники раньше знали только те, кто имел с ними дело, а благодаря интернету об этом узнала вся планета - в этом есть и твоя заслуга, гордись.
а тебе, Мыкола, моя искренняя благодарность - я раньше думал, что вам Крым по мозгам долбанул и вы от обиды на измену присели, а оказывается - вы всегда были мелким мстительным и гоноровитым говном. ну и ладно
salamnick
Jun. 22nd, 2019 07:58 pm (UTC)
Бьіли бьі пакостники - послали бьі рашистских карателей в жопу. И встречал бьі рашистский голодньій генерал своего начальника не под козацькьій марш, а под барабанную дробь.
У рашистов не нашлось парьі балалаечников, чтобьі внештатньій оркестр организовать, вот и клянчили в Полукрбате.
peleng34
Jun. 22nd, 2019 10:20 pm (UTC)
о! Мыкола проснулся.
блин, пожалей уже ВСУ. посмотри как со стороны выглядит: ведь фэйл за фэйлом - не пакостники, так ссыкуны. обоссались рашистов в жопу послать, пришлось оркестр собирать и подмахивать, что бы рашистский генерал был удовлетворён.
а вообще, ты чё такой злой, случилось чего? тут надысь, говорят разведгруппа 24-й к бандере отъехала, так перед отъездом тоже злились. прикинь, пришлось Тымчука"потерь нет" убирать, чтобы инфошум придавить - весело живёте. ты здоровье береги, оно тебе понадобится, когда Народный Трибунал судить будет за военные преступления.
АТО заладил - "каратели,каратели". тебя вот не покарали, так ходи и радуйся.
за историю с кизячьим маршем(может быть имеется ввиду"Запорожский марш"? ну так его в 60-е годы ХХ века в Союзе написали) тоже благодарю, войдёт в сборник - "Великое хохлятское пиздоболище".
бывай, не кашляй.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner