andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Никогда не против альтернативного мнения

Но я с этим не согласен, авторы сгущают краски. Если кратко – сериал врет и искажает историю событий в чернобыле и показывает реалии социалистического общества в неприглядном свете.
Может я что-то не понимаю, но чего тогда социалистическое общество СССР решило самоуничтожиться. Чего же советский народ выбрал капитализм, если все было так хорошо и справедливо в те времена. Почему сегодня россияне празднуют день уничтожения СССР и все рады.


То, что фильм не правдивый лишь мнение авторов приведенных видео.
Это вот так кто-то воспринимал реалии СССР 80-х. Героические люди, профессионалы,   высокие моральные качества. Почему-то у них регулярно происходили аварии на реакторах на флоте, а аналогичные ЧП на реакторах того же типа игнорировали.
Те же самые, которые через 4 года развалят свою страну как тот энергоблок.

А кто-то их воспринимал иначе, так, как это показано в фильме. И что там врали я не могу понять, то, что никто из коммунистов не вышел защитить свои райкомы, то, что за видик готовы были убить, то, что восторгались всем западным и хотели быть богаче соседа? Те коммунисты и комсомольцы, сейчас главные капиталисты в РФ и Украине, кто меньше преуспел, подались в нацисты. Вот такой вот итог.



Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal