andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Еще фото иракского супер-Т-55

Еще фото иракского супер-Т-55 под названием «Аль Кафель».
А вроде же неплохо!

Перевод с Арабского -

Танковый проект "Кафил-1" является венцом иракской военной индустриализации на современном этапе и является результатом накопления опыта городских боев, боев на открытой местности и в мобилизации населения.
Это многообещающий проект, который увеличит боевую эффективность иракских бронетанковых войск с местными проектами, которые превосходят все иностранные предложения, в том числе европейские, что является настоящей гордостью за иракскую броню.


Тактическая экспертная группа впервые представляет Национальный танковый проект (kafil-1), разработанный и реализованный в Ираке на основе чисто национального опыта.
Проект, финансируемый  под руководством командира боевой команды Аббаса Майтама аль-Заиди, направлен на то, чтобы полностью перевести танковый парк бригады на старых советских танках Т-55 на современный иракский танк "Кафил-1".
⚫ Танк был оснащен электронной системой иракского производства, имеющим различные входные данные, чтобы дать экипажу высокую ситуационную осведомленность и высокую точность в поражении целей, в том числе высокоскоростных мобильных целей
⚫ Современные броне материалы европейских производителей с локальным экранирующим слоем (подбой), обеспечивающим высокую защиту танка от современных противотанковых гранат и управляемых ракет
⚫ Приборы ночного / дневного / тепловизионного обзора с панорамным обзором, охватывающим угол 360 °, включая критические углы и корму танка
⚫ Современные зашифрованные и защищенные от помех устройства связи
Дистанционно-управляемая (изнутри танка) пулеметная установка, оснащенный электрическими приводами.
⚫ Дополнительный боекомплект хранится в отсеке за вне забронированного объема танка, чтобы обеспечить лучшую защиту для экипажа, в соответствии с решениями танка "Абоамс".

















Tags: Ирак, Модернизация, Т-55
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments