?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О новом самоходном артиллерийском орудии для воздушно-десантных войск.

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Эксперты уверены, что в ближайшее время в администрации президента вплотную займутся решением экологических проблем Осваивать электоральное поле экологической направленности, предположительно, будет новая партия. По данным источников oktko.ru, некоторое время назад…

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
lx_photos
Jun. 12th, 2019 10:57 pm (UTC)
А его действительно при стрельбе мотыляет, как тузик грелку?
А зачем нам именно десантные САУ? У нас предполагаются мощные десанты? Куда? В удалённые районы тыла противника? Really?
Наши десанты проводили операции, оказывавшие значительное влияние на ход боевых действий?
Что там с ПВО? Насколько "стелс" наши Ил-76? Насколько наши ВВС способны обеспечить бесполётную зону в районах десантирования?
И подавление противодействия? Каков радиус действия наших штурмовиков? С полной нагрузкой? Имеют ли они систему дозаправки в воздухе?

Edited at 2019-06-12 10:59 pm (UTC)
v_otaku
Jun. 13th, 2019 06:11 am (UTC)
Вашего тут нет НИЧЕГО. Сидите дальше в своих говнищах, боинги починяйте. Молча.
(no subject) - lx_photos - Jun. 13th, 2019 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - gstfo - Jun. 13th, 2019 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - lx_photos - Jun. 13th, 2019 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Вл - Jun. 13th, 2019 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - lx_photos - Jun. 13th, 2019 09:07 am (UTC) - Expand
po6om
Jun. 13th, 2019 06:44 am (UTC)
Я думаю, речь не о заброске в тыл, а о возможности быстро перебросить по воздуху туда, где они нужнее.
shurikk77
Jun. 13th, 2019 02:04 pm (UTC)
А правда САУ на базе Страйкер мотыляет как тузик грелку?
А зачем Страйкер авиатранспортабельный если у него пушку в другом самолёте возить надо?
Куда предполагаются мощные десанты?
Насколько стелс АС-130?
(no subject) - lx_photos - Jun. 13th, 2019 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shurikk77 - Jun. 14th, 2019 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lx_photos - Jun. 14th, 2019 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Денис С - Jun. 17th, 2019 07:34 am (UTC) - Expand
kassandra2018
Jun. 12th, 2019 11:32 pm (UTC)
это то, о чем я писала ранее про полосатых маек:

1-малая дальность применения лотоса, который будет постоянно находится в зоне поражения вертолетных птур, разведки с ударным воздействием БЛА, и дальнобойных сау.
2-прямой выстрел до 8 км
3-изделие практически не имеет защиты, поэтому навесили датчики инфракрасного облучения. единственные способ предлагаемого выживания легкого танка и его экипажа-спасение бегством-нужно спрятаться))) называется этот режим-мобильным, потому что это вдв) ах да, есть еще защитный чехол...было бы правильным назвать этот режим не мобильным, а режимом выживания из последних сил.
4-ИХ МАЛО, зарыться им нельзя-перебьют, снарядов НЕ БУДЕТ!!!! такая задача поставлена командованием. по видимому это НУЖНО. насколько это реально в процентном выражении- я не знаю...может быть об этом знает мо рф...полосатые майки должны быть... понимаете...если нужно будет-они туда будут БРОШЕНЫ...
5-когда закончатся боеприпасы-придется бросать технику и бежать в штыковую...
будет одна проблема-в штыковую с полосатыми майками никто не пойдет-их перестреляют и в плен брать не будут...
6-4 чел нужен как резервная единица в критический момент последних часов жизни полосатых маек.


т.е. чел прекрасно осознает, что то, что ему заказывают-очередная полная херня, но он об этом не берется судить, потому что есть заказчик которому виднее...
очередное требование к повышению дальности приведет к увеличению длины ствола, повышению мощности и массы заряда, недостаточному месту внутри танка, сокращению экипажа до 3 чел. перекомпоновке изделия и установке АЗ. все можно начинать сначала- фигня, время, деньги у заказчика есть, ему виднее...
заказчик туповат, деньги тратит зря, дебилов одев в полосатые майки и снабдив транспарантами-НИКТО КРОМЕ НАС будет использовать всего один раз - в качестве предохранения как презерватив...
увеличение дальности стрельбы требуется заказчику для того, что бы эти противопульные тазы не расхерачили хотя бы в первые часы. и заказчик это понимает, в отличии от малолетних дебилоидов, которые спорят со мной не понимая о чем речь...зачем заказчик заказал лотос с 13 км, а теперь требует 20-25?-да потому что дебил! таких же и себе набирает.структура требует ликвидации, потому как пожирает деньги и является фейком, заостряя на себе внимание, но не способная решить хотя бы какую то задачу!полосатая майка-есть анахронизм прошлого века, не соответствующая реальному положению дел рф.

Edited at 2019-06-13 12:10 am (UTC)
Artem V
Jun. 13th, 2019 07:24 am (UTC)
ооо диванные эксперты подъехали, дальность можно увеличить не только с помощью замены пушки, но и снарядами нового поколения
Владимир Чернышов
Jun. 13th, 2019 07:46 am (UTC)
Зависть хохла, у которого в стране просрали транспортную авиацию, поэтому и аэромобильные войска передвигаются не по воздуху, а по земле)))
(no subject) - Дмитрий Вл - Jun. 13th, 2019 09:04 am (UTC) - Expand
shurikk77
Jun. 13th, 2019 02:06 pm (UTC)
В Славянске ВСУ одну Нону ВСУ месяц накрыть не могло. С вертолётами...
Денис С
Jun. 17th, 2019 07:51 am (UTC)
И вновь ваши домыслы про десант в "чистом поле" ))
Расскажите мне, как быстро уничтожить Лотосы с батальоном ВДВ, захватившим тыловой городок (с многоэтажными строениями), когда лотос бьет минами из за зданий, меняя позиции. При этом, десантура ссобой притащила средства пво начиная с стрел/верб и т.д. При этом, на линии фронта начинается крупное наступление в направление, этого городка. Как поступит противник? Направит все силы на фронт или на десант? Или "распылит" и туда и туда?
Или давайте на примере Славянска с преславутой НОНОй...
kassandra2018
Jun. 12th, 2019 11:44 pm (UTC)
придется напомнить даунам о чем я писала ранее:

kassandra2018
5 июн, 2019 20:18 (местное)
при высокой степени автоматизации процессов, зачем нужен четвертый чел?как дела с эргономикой и выживаемостью экипажа?

6 июн, 2019 08:21 (местное)
выживаемость -есть совокупность свойств защиты танка и его экипажа от средств поражения вероятного противника.
если этого термина до сих пор нет, тогда мне придется его ввести. определение я дала.
так как на данном изделии никакой совокупной защиты нет, выживаемость САО и экипажа близка к нулю.
не думаю что я что то придумала.любой может в этом убедится сам.само изделие в таком виде принимать нельзя. те кто его заказал и растратил деньги-есть не профессионалы и должны ответить за это своим занимаемым местом.

6 июн, 2019 12:01 (местное)
лотос, который для полосатых маек и действий после десантирования в тылу противника, с его небольшим радиусом действия-есть универсальное средство-миномет, гаубица и легкий танк. скрыться ему там будет негде, а бегать придется часто.самих полосатых маек и их технику колбасить будут до потери пульса, всеми имеющимися средствами поражения.для них это-танк, ибо ничего тяжелее взять с собой не способны.

6 июн, 2019 07:20 (местное)
после того, как изделие с противопульной броней посечет осколками и выведет из строя половину экипажа с оборудованием, вопрос о смене позиции отпадет сам собой.
использование полосатых маек с легким вооружение изначально подразумевает их применение в меньшем количестве против превосходящих сил противника в т.ч. и в полном окружении. отсюда не очень понятна свобода перемещения с частой сменой позиций в условиях активного применения роя БЛА с целью выявления и уничтожения огневых позиций полосатых маек всеми доступными средствами поражения.
против регулярной армии данное изделие не канает.против партизан, да еще и с возможностью десантирования-избыточна и фактов использования подобных до нее изделий таким образом на практике не разу не осуществлялось.
маневрирование на высоких скоростях на незнакомой местности после десантирования, мне представляется маловероятным, а в условиях окружения-тем более.
выбор калибра нарезного рудия-крайне сомнителен, ибо таких боеприпасов вс рф практически не имеют. мощность боеприпаса малоэффективна и особых задач не решает.
изделие сгодится для поддержки своих мотострелковых подразделений.для полосатых маек тащить его для десантирования с радиусом действия не прямого выстрела 3-8 км смысла нет-зона поражения БЛА и птрк установленных на вертолетах, вне зоны досягаемости самой САО)

изделие само крайне уязвимо, использует странные боеприпасы, которые НАТО разбрасывать не собирается, малоэффективно, имеет малую дистанцию применения и будет легко обнаружена и уничтожена.для действий с полосатыми майками не годится и само нуждается в комплексной защите от средств разведки и поражения.
может использоваться только за спиной своей пехоты, под прикрытием других средств и после соответствующей доработки.

6 июн, 2019 12:22 (местное)
дети которые не понимают что такое танк, а также танк с универсальным оружием меня не интересуют.
тот кто не понимает о невозможности маневров на высоких скоростях на незнакомой местности в тылу и окружении противника с минимальным радиусом действия своего вооружения-должен играть WOT или в песочнице!
средств разведки и вооружений для уничтожения легковооруженных полосатых маек после их десантирования за линией фронта-превеликое множество. они будут легко перебиты в самое короткое время.ни их техника, ни вооружение не предназначены для действий с дальних дистанций,все это будет постоянно находится в огневом мешке противника, днем и ночью способным колбасить одноразовых полосатых героев.

как бы все мною расписано совершенно так, как сказал это конструктор. есть какой бестолочи еще раз что либо возразить?
sovietklop
Jun. 13th, 2019 12:18 pm (UTC)
не пойти бы тебе сварить борща?
(no subject) - kassandra2018 - Jun. 13th, 2019 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sovietklop - Jun. 13th, 2019 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kassandra2018 - Jun. 13th, 2019 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sovietklop - Jun. 13th, 2019 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kassandra2018 - Jun. 13th, 2019 12:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sovietklop - Jun. 13th, 2019 12:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kassandra2018 - Jun. 13th, 2019 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Денис С - Jun. 17th, 2019 07:55 am (UTC) - Expand
kassandra2018
Jun. 13th, 2019 03:48 am (UTC)
как воевали на танках во время курской дуги...что то у озерова многие эпизоды битвы отсутствуют с мелкими безобразиями?

https://skaramanga-1972.livejournal.com/370841.html

Edited at 2019-06-13 03:51 am (UTC)
p0pik0f
Jun. 13th, 2019 06:57 am (UTC)
Пригодится для защиты Народа Донбасса от геноцида...
gkibdjenh
Jun. 13th, 2019 07:24 pm (UTC)
Ну, в этом интервью довольно общие ответы на неоднократно заданные уже много где вопросы.
Зато есть довольно удачный кусок видео. И таки я его срезал в гифку:
https://1.bp.blogspot.com/-N3M5ocvbi30/XQJtxy00rjI/AAAAAAAACJM/E1gMw2a4ge8EK1p_uGr8o6FlnWNm5154ACLcBGAs/s1600/1560440171.2864013.gif

И вопрос на картинке действительно не праздный. А вообще, тут ВДВшники после получения новых платформ для десантирования опять захотели странного - десантироваться не только с экипажем, но и с десантниками на борту:

Парашютная бесплатформенная система "Бахча-У-ПДС"
https://twower.livejournal.com/2178008.html
« ... появилась возможность десантировать экипаж БМД-4М в полном составе.»
«  «Бахча-У-ПДС» и технические решения, заложенные в БМД-4М, позволяют десантировать с 7 военнослужащими внутри боевой машины. 
Напомню, что БМД-2 весит 7 тонн, а БМД-4М – 14,2 тонны.»
« – Какие условия во время боевых действий должны быть обеспечены в районе десантирования БМД с экипажем?
– По тактике действий воздушного десанта перед его применением система ПВО противника подавляется с вероятностью 0,95. Для минимального нахождения БМД-4М в воздухе при снижении высота десантирования тоже должна быть минимальной, для БМД-4М на парашютной системе «Бахча-У-ПДС» она составляет 400 метров. »
« – Сколько времени пройдёт с момента выброски БМД-4М с экипажем на парашютной системе «Бахча У-ПДС» с самолёта до приземления?
– Скорость снижения БМД-4М на «Бахче-У-ПДС» составляет около 10 м/с, учитывая минимальную высоту десантирования, время от момента выброски до приземления составит не более 40 секунд. Время освобождения БМД-4М от средств десантирования составляет не более 3 минут. По сравнению с парашютными бесплатформенными системами предыдущих поколений время приведения в готовность к бою сократилось.»
« – В чём вообще необходимость десантирования экипажа в БМД в отличие от выброски десанта следом за БМД?
– Необходимость десантирования экипажа в БМД-4М обусловлена сокращением сроков приведения в готовность к бою техники после приземления. Исключается время на поиск боевой машины и прибытие экипажа к месту её приземления. Десантирование личного состава в БМД предназначено для применения в бою вне зависимости от вида боя или дальнейшей задачи, которая будет поставлена десанту. Выброска десанта следом за техникой, как правило, выполняется во время учений.»

Edited at 2019-06-13 07:27 pm (UTC)
( 33 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner