?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всегда работало

Пентагон показал любопытные кадры с невзорвавшейся прилипающей миной на борту танкера «Kokuka Courageous». Также сообщили о том, что иранский катер пытался  среди бела дня снять мину, даже отпечатки пальцев оставили. В общем, набор доказательств неопровержимый. В этот раз поизобретательнее, хоть не пробиркой трясли.




И все это коварные иранцы сделали во время визита премьера Японии в Иран.

Recent Posts from This Journal

  • Боксер

    3Д дизайнер vpn test разместил визуализации 3Д модели перспективного советского танка 80-х объект 490А «Боксер». Неплохо, но не точно,…

  • Федор не смог

    24 августа. ИНТЕРФАКС - Транспортный пилотируемый корабль (ТПК) "Союз МС-14", который должен был пристыковаться к Международной…

  • "Козак" 2М

    Украинские разработчики представили боевую машину "Козак" 2М. Ее создавали с учетом замечаний военных, которые используют в боях раннюю…

  • Такое вот мнение

    Броневой коллапс "Укроборонпрома" Откуда растут ноги нового скандала вокруг госконцерна. АВТОР Світлана Зварич заступник директора…

  • Российская «Армата» оказалась небоеспособной

    До конца 2019 года «Уралвагонзавод» (Свердловская область) поставит Минобороны России всего 16 машин на базе универсальной…

  • Федора отправили в космос

    Федора отправили в космос, нет, не нашего. Такая штука при дистанционном управлении могла бы заменить космонавтов. С космодрома Байконур сегодня…

  • Испытательный полет БПЛА "Форпост-Р"

    Беспилотный летательный аппарат «Форпост-Р» совершил первый полет Завершаются испытания беспилотного комплекса…

  • Американцы разрабатывают водородный танк

    Атомный слишком слаб ))) Такой вот доклад от U.S. ARMY COMBAT CAPABILITIES DEVELOPMENT COMMAND – GROUND VEHICLE SYSTEMS CENTER. См -…

  • Система целеуказания для танка

    Система целеуказания для танка, оснащенного автоматизированным рабочим местом командира (АРМК) с приемником спутниковой системы навигации, например,…

promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

Сергей Угрюмов
Jun. 18th, 2019 02:17 pm (UTC)
Да для этих скотов люди (даже свои) это всего навсего расходный материал.
Плюс именно американцы любят такие провокации устраивать.
В общем, мы наблюдаем очередной тонкинский инцидент 1964 года.
Другой вопрос, что в США из за раскола как политических, так и военных элит, далеко не все поддерживают военную операцию против Ирана - почему собственно Иран еще и не бомбят.
Ибо США получат только очередную кучу больших проблем с малопрогнозируемым финалом - тут с Афганистаном не знают, что делать, а тут новая войнушка начнется.
Где просто ракетными ударами никаких стратегических задач (без наземной операции) не решить, а наземка это потери, и если в США пойдут гробы, то Трамп на будущих выборах однозначно пролетит, что он сам прекрасно понимает.
Главным гешефтополучателей тут является Сраиль, в интересах которого эту войну и проталкивают жыдолоббисты в США, в том числе жыддолобисты в семье Трампа.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner