?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всегда работало

Пентагон показал любопытные кадры с невзорвавшейся прилипающей миной на борту танкера «Kokuka Courageous». Также сообщили о том, что иранский катер пытался  среди бела дня снять мину, даже отпечатки пальцев оставили. В общем, набор доказательств неопровержимый. В этот раз поизобретательнее, хоть не пробиркой трясли.




И все это коварные иранцы сделали во время визита премьера Японии в Иран.

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

chuk_and_gek
Jun. 20th, 2019 02:13 pm (UTC)
лейтенант Уильям Келли.
esq0rpi0
Jun. 24th, 2019 10:32 am (UTC)
Нет, такого он не говорил
chuk_and_gek
Jun. 24th, 2019 10:38 am (UTC)
легко же гуглится:
Колин Пауэлл представил членам СБ ООН снимки ряда объектов в Ираке, сделанные со спутника, и якобы подтверждающие нарушение Багдадом резолюции 1441. По утверждению Пауэлла, на снимках запечатлены химический завод в районе Таджи, а также несколько военных объектов, производящих, по его словам, баллистические ракеты.
Пауэлл заявил, что, на снимках зафиксированы передвижения "некоего" оборудования.
"Мы не можем сказать, что это было за оборудование и куда оно было перемещено, однако все перемещения были зафиксированы за несколько дней до посещения этих объектов международными инспекторами", - сказал Пауэлл.
По его мнению, это подтверждает, что Багдаду было заранее известно о визитах туда международных инспекторов.
Госсекретарь США Колин Пауэлл утверждает, что у Ирака есть, по меньшей мере, семь мобильных лабораторий по производству биооружия.
Колин Пауэлл заявил, что эти лаборатории могут производить, в частности, споры сибирской язвы и рицин.
Эти мобильные лаборатории расположены "примерно на 18 грузовиках", рассказал Пауэлл членам Совета Безопасности.
Такие лаборатории практически невозможно обнаружить, сообщил госсекретарь. Пауэлл заявил, что инспекторам в прошлом потребовалась около 4 лет, чтобы найти стационарные объекты по производству биооружия, мобильные же лаборатории обнаружить гораздо сложнее.
По утверждению Пауэлла, такие мобильные лаборатории могут, в частности, заниматься производством спор сибирской язвы.
"Для того, чтобы парализовать работу Конгресса США, потребовалось всего лишь около одной столовой ложки порошка сибирской язвы, - отметил Пауэлл. - В Ираке есть "тысячи таких ложек".
По сведениям Пауэлла, которые, по его словам, не являются "догадками", а основаны на заслуживающих доверия данных, в Ираке имеются также запасы рицина, ботулина, газа VX и имеются оснащенные специальными распылителями боевые беспилотные самолеты МиГ-21.
Пауэлл утверждал, что эти данные получены от конкретных источников из числа иракских ученых и военных.

esq0rpi0
Jun. 24th, 2019 12:05 pm (UTC)
Во-первых - не в ту ветку, не путайте разговоры.

Во-вторых - мне даже сложно выбрать с чего начать уже открыто макать вас в говно. Начну с того чтобы вы прочитали вами же скопированное сообщение и нашли там самую последнюю фразу, про военных. Это НЕ ЕГО данные, а те данные что ему дали. Он не имел никаких источников, а являлся спец. представителем, который(внимание) представляет страну, а не свою дворовую позицию по вопросу.
Дальше - это данные ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ, а не ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ НАЛИЧИЕ. Прочтите весь текст и найдите там факты наличия ОМП у Ирака.

В-третьих - все эти химические лаборатории, заводы и прочие являлись частью задокументированных средств, подлежащих опечатке, уничтожению или хранению под присмотром международной комиссии.
Ирак не только не делал этого, но и всячески сопротивлялся этому процессу с комиссией.
В частности, IWS, на которые часто ссылаются такие эксперты как ты, описали хуеву тонну случае вывоза в неизвестные направления оборудования с этих заводов.

В-четвёртых - сиб. язву и почти всё то что было перечислено нашли, только это было то про что и так комиссия знала и ничего нового, что противоречило позиции США что это было "новое оружие".
chuk_and_gek
Jun. 26th, 2019 06:13 am (UTC)
зачем вы так подставляетесь? ведь стенограмма выступления генерала ищется в два клика мышки.
http://www.washingtonpost.com/wp-srv/nation/transcripts/powelltext_020503.html?noredirect=on
в тексте, например:
We know that Saddam's son, Qusay, ordered the removal of all prohibited weapons from Saddam's numerous palace complexes. We know that Iraqi government officials, members of the ruling Baath Party and scientists have hidden prohibited items in their homes. Other key files from military and scientific establishments have been placed in cars that are being driven around the countryside by Iraqi intelligence agents to avoid detection.

как мы знаем, никаких мобильных лабораторий найдено не было, так как их просто не существовало в природе. но это было одним из "символов веры" для американцев и поводом для агрессии.

или этот пассаж:
Let's look at one. This one is about a weapons munition facility, a facility that holds ammunition at a place called Taji (ph). This is one of about 65 such facilities in Iraq. We know that this one has housed chemical munitions. In fact, this is where the Iraqis recently came up with the additional four chemical weapon shells.
Here, you see 15 munitions bunkers in yellow and red outlines. The four that are in red squares represent active chemical munitions bunkers.
How do I know that? How can I say that? Let me give you a closer look. Look at the image on the left. On the left is a close-up of one of the four chemical bunkers. The two arrows indicate the presence of sure signs that the bunkers are storing chemical munitions. The arrow at the top that says security points to a facility that is the signature item for this kind of bunker. Inside that facility are special guards and special equipment to monitor any leakage that might come out of the bunker. The truck you also see is a signature item. It's a decontamination vehicle in case something goes wrong.


ни чего из этого не подтвердилось.

Edited at 2019-06-26 06:14 am (UTC)
esq0rpi0
Jul. 12th, 2019 02:55 pm (UTC)
Зачем вы опять начинаете лезть на рожон, если вы ни черта не понимаете в том что вы копируете и вставляете?

Зачем ВЫ так опять жидко в лужу пердите, простите?
news/2003/04/14/labs/(лента)

Так чья это ложь: ваша и всех тех(в том числе американских) источников что опровергали это или моя? Видимо ваша, потому что лаборатории нашли, и не 4 или 7, как было в начальных заявлениях, а 11.

Второй пассаж - заявления об бункерах с местами хранения хим. оружия, которые БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ и которые должны были быть неактивны. Вы это понимаете или мне провести для вас урок по курсу "санкции Ирака и что из них следует"?

Боже, я вас предостеригаю от последующих обосратушек и настоятельно рекомендую пойти и прочесть хоть что-то по теме.
chuk_and_gek
Jul. 15th, 2019 08:03 am (UTC)
про "мобильные лаборатории" забыли!
ах да, американцы их ведь тоже не нашли...
esq0rpi0
Jul. 20th, 2019 02:37 pm (UTC)
Прямо выше, по ссылке обратное.
Вы читали вообще или нет?
chuk_and_gek
Jul. 22nd, 2019 09:04 am (UTC)
у меня к вам тот же вопрос.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner