andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

EUROSATORY 2012

ГК «Укроборонпром» и ГК «Укрспецэкспорт» 11-15 июня будут принимать участие в Международной выставке вооружений, технологий безопасности и средств защиты «EUROSATORY 2012» (г. Париж, Франция)

На организованной ГК «Укрспецекспорт» экспозиции будут представлены натурные образцы бронетранспортера БТР-4, танка «Оплот», ПТРК «Скиф», станции оптико-электронного подавления «Адрос», макеты бронетранспортеров МТ-ЛБР-6 «Мангуст-2», «БТР-3Е1» в масштабе 1:15. Все указанные экспонаты будут иметь дополнительную информационную поддержку в виде печатных буклетов и видеороликов, которые будут демонстрироваться на мониторах.
  Для более полного ознакомления с продукцией ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса Украины посетителям и гостям выставки будет предложен широкий выбор рекламных материалов. Кроме этого, посетители будут иметь возможность воспользоваться информационным сенсорным киоском.
  На экспозиции будут представлены предприятия, которые входят в состав ГК «Укроборонпром»: ГК «Укрспецэкспорт», ГП «Укроборонсервис», ГХВП «Спецтехноэкспорт», ГХВИФ «Укринмаш», ГП «ГККБ «Луч», ГП ХКБМ им. А.А.Морозова, ГП ВТФ «ТАСКО-экспорт», ГП «Киевский ремонтно-механический завод».
 источник
Tags: БТР, БТР-4, Оплот
Subscribe

  • 29.10.79. Принят на вооружение танк "Меркава"

    29.10.79 – в День бронетанковых войск в Синдиане на Голанских высотах состоялась церемония официального принятия танк «Меркава-1»…

  • 6 - 24 октября 1973 г.

    Четвёртая арабо-израильская война («война Судного дня», Октябрьская война) Война готовилась долго и тщательно, и началась с внезапной…

  • Бой при Султан-Якубе. 10-11 июня 1982 года

    Сражение в целом ничем не примечательное (хотя сирийцы это считают своей крупной победой), но важно оно благодаря двум вещам – ДЗ…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments