?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то ничего нового не заметил, как же так…(((

Уралвагонзавод на «Армии-2019»

В этом году корпорация УВЗ выставляется на V Международном военно-техническом форуме (МВТФ) «Армия-2019» с новыми идеями сразу на трех площадках Парка «Патриот». Один из крупнейших машиностроительных комплексов современной России представит около 20 образцов военной техники на открытой экспозиции Уралвагонзавода, закрытом стенде в Демонстрационном центре Госкорпорации «Ростех» и на площадке Министерства обороны РФ. Это новые перспективные разработки и уже хорошо зарекомендовавшие себя боевые машины и оборудование.
Специалисты корпорации расскажут про единые предложения по военной технике с актуальным комплексом услуг и наглядно покажут весь процесс жизненного цикла изделий: производство, поставка, обучение и тренировка экипажа, сервисное обслуживание, демонстрация боеприпасов, ремонт, модернизация, утилизация.
Также интересно будет увидеть на открытой выставочной площадке 5 натурных образцов: от нижнетагильского Уралвагонзавода танк Т-90МС, модернизированный Т-72 с системой управления огнем с тепловизионным прицелом, боевая машина поддержки танков БМПТ-72 и двухзвенный гусеничный транспортер ДТ-10ПМ Машиностроительной компании «Витязь».


АО «НПО «Электромашина» в рамках стенда УВЗ представит свою гражданскую продукцию — мобильную мастерскую по ремонту электрооборудования на базе грузового фургона. Это образец единой платформы для ремонта серийной, ранее выпускаемой и перспективной спецтехники. Кроме того, на нескольких объектах, представленных на МВТФ «Армия-2019» — бронетранспортёре БТ-3Ф и бронеавтомобиле «Тайфун-К» — можно будет увидеть боевой модуль, производства «Электромашины». Двухплоскостная стабилизированная дистанционно управляемая платформа 5ЭЦ16У на сегодняшний день уже получил литеру «О1», ведется освоение ее серийного производства.
Также на открытой экспозиции УВЗ специалисты представят боеприпасы для своих боевых машин производства АО «НПК «Техмаш», АО «НИМИ» и АО «НПО «Прибор». От АО «Тренажерные системы» будет выставлен тренажер экипажа БМПТ и её модификаций ТЭК-199-РДП-Э.
















АО «ЦНИИ «Буревестник» планирует представить в Демонстрационном центре «Ростеха» натурный образец 57-мм автоматической облегченной артиллерийской установки АУ-220М военно-воздушного, сухопутного и морского исполнения легкой серии.
Некоторые перспективные образцы вооружения (перечень засекречен) в действии продемонстрируют военным специалистам на закрытых показах. А танки Т-72Б3, БМП-1АМ, двухзвенный гусеничный транспортер ДТ-10ПМ и другая техника будет доступна всем. Они покажут свою мощь на открытом динамическом показе.

На стенде УВЗ расскажут с наглядной демонстрацией про технику Уралвагонзавода, «Уралтрансмаша», Завода №9, Рубцовского филиала УВЗ, МК «Витязь», ЦНИИ «Буревестник» и «Омсктрансмаша». Там можно будет увидеть уникальный танк Т-90МС, созданный на 3D-принтере по оригинальным чертежам от разработчика – АО «УКБТМ».
Помимо этого, продукция военного назначения предприятий УВЗ будет представлена в Демонстрационном центре Госкорпорации «Ростех» и в экспозициях Министерства обороны РФ. Российские военные покажут технику нового поколения УВЗ на демонстрационной площадке «Армия России – завтра» – танк Т-14 «Армата», боевую машину поддержки танков БМПТ, 152-мм межвидовой артиллерийский комплекс «Коалиция-СВ», БМП Т-15, 82-мм самоходный миномет 2С41 и боевая машина 2С38 «Деривация-СВ».

Также на открытой выставочной площадке Минобороны АО «Омсктрансмаш» впервые представит семейство минных заградителей на колесном и гусеничном шасси и танковый мостоукладчик МТУ-2020 с механизированным мостом повышенной пропускной способности.
В составе экспозиции инженерных войск Министерства обороны будет представлен бронированный бульдозер Б12С.5000ЕН от ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК», а на площадке ГАБТУ МО РФ двухзвенный гусеничный транспортер ДТ-10ПМ от АО «МК «Витязь».
Руководители и специалисты корпорации УВЗ примут участие в насыщенной научно-деловой программе форума «Армия-2019», объединяющей более 140 мероприятий различных форматов по основным тематическим направлениям.

http://uralvagonzavod.ru

Recent Posts from This Journal

  • БРДМ-2М против Т-62МВ

    Такое вот шоу устроили. Машина БРДМ-2М - несомненно весьма хороший пример модернизации (5+), но как-то совсем не в тему устроили эту показуху в стиле…

  • Интересные дела

    США вывозит из Турции свои ядерные бомбы B61-3/-4. C-17 из состава Prime Nuclear Airlift Force (62-е крыло Airlift, Объединенная база Льюис-Маккорд,…

  • 16 октября 1964 года Китай стал ядерной державой

    16 октября 2014 года исполняется 55 лет с первого испытания ядерного оружия в Китае. Взрыв атомной бомбы был осуществлен на полигоне возле озера…

  • Путин сообщил о выстраивании доверительных отношений с Саудовской Аравией в сфере ВТС

    Москва. 13 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Президент РФ Владимир Путин заявил, что у России и Саудовской Аравии выстраивается хорошее сотрудничество в…

  • Ягуар

    Raketenjagdpanzer Jaguar 2 Во времена поступления на вооружение Kanonenjagdpanzer являлся разумным и недорогим решением, но к началу 80-х 90-мм…

  • В Америке разрабатывают летающий танк

    Вот такая вот обложка у журнала ARMY AL&T по официальным закупкам вооружений армии США. Недавно в своем Твиттере президент США Трамп…

  • AUSA 2019

    Выставка-симпозиум AUSA (Association of the United States Army) 2019 проходит 14-16 Октября, Вашингтон. В этом году немалый акцент в экспозиции был…

  • Южнокорейский танк нового поколения

    Модель южнокорейского танка нового поколения на выставке ADEX 2019 (15-21 Октября). Как-то все не оригинально, напоминает польский PL-01 и…

  • Планы

    Сравнение инвестиций в новые ББМ Франции, Великобритании и Германии. Вяло...

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

doktoraikasap
Jun. 21st, 2019 03:19 pm (UTC)
Только Армат уже в несколько больше чем украинских Оплотов, какол ты дебил.
kleimor
Jun. 21st, 2019 03:23 pm (UTC)
зачем же так тупо врать? Оплотов 50, а Срамат сколько??? ну если не считать тех уебищ что на парадах катаются и перед Мавзолеем глохнут)
doktoraikasap
Jun. 21st, 2019 05:39 pm (UTC)
как минимум 100 штук, каклопидорасина как обычно лжет, такова суть каклопидаров, они такими рождаются. Серия Оплотов судя по всему закончена и больше производства танков в 404 не будет.
reality_xacker
Jun. 22nd, 2019 01:14 pm (UTC)
Это не совсем хохлуту. Это смесь жида, пидара и хохла.
xakudu
Jun. 21st, 2019 11:22 pm (UTC)
Оплотов в украинской армии ОДНА штука. Армат уже под сотню сделано, проходят испытания

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner