andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

США потеряли больше, чем самый большой БПЛА

США потеряли больше, чем самый большой БПЛА за 150 млн. $.


Иран, демонстрируя обломки беспилотника, подтвердил свое заявление о его полете над территориальными водами Ирана, Иран также сообщил, что решил не сбивать разведчик P-8 «Посейдон» также нарушивший границу.
Центральное командование Вооружённых сил США и Министерство обороны, CENTCOM откровенно врали как общественности в сообщениях* так, вероятно и своему Президенту. Вероятно, с этим и связана достойная триллера история об отзыве Трампом за 10 минут до начала удара, который планировалось нанести по трем целям в Иране. Причем, даже после этого он не отказался от версии, что БПЛА сбит над международными водами. Если врать, то уж до конца.


Еще одна потеря США после этой истории – в их заявления вменяемые люди верить не будут. Не, ну конечно могут найтись те, кто скажет, что БПЛА принесло к берегам Ирана течением, или ветром )

*«Iranian reports that the aircraft was over Iran are false. This was an unprovoked attack on a U.S. surveillance asset in international airspace». Attributable to Navy Capt. Bill Urban, U.S. Central Command spokesman.
Tags: БПЛА, ЗРК, Иран, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →