?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не понятно, или Трамп Милосердный или сорвавшийся договрняк?

Кин (Gen. Jack Keane) на ТВ канале Фокс: Трампу сказали, что «национальное руководство Ирана было в ярости из-за командира ПВО, который сбил дрон, потому что они явно не хотели, чтобы эта провокация имела место. На основании этих фактов и новойинформации президент он отменил  удар.
Трамп: Инцидент с БПЛА ошибка отдельного человека (речь о расчете ЗРК).
Iran incident probably a mistake of individual person.

+
Трамп направлял в Тегеран послание с предупреждением о готовящейся атаке, передает Рейтер со ссылкой на иранские источники. Уточняется, что Исламской Республике было дано "ограниченное количество времени" на ответ.

Суть была в «договорном» ударе по пустым объектам на территории Ирана, дабы сохранить лицо.  Уже не со ссылкой на рейтер, но из Ирана сообщили, что если атакуют даже пустыню, то получат полномасштабную войну.

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

Сергей Угрюмов
Jun. 23rd, 2019 02:53 am (UTC)
«Сбитый силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР) американский беспилотник должен был стать идеальным поводом для атаки ВВС США по Тегерану. Однако неожиданно Вашингтон отказался бомбить Иран», — отмечает источник Sohu.
По словам китайских экспертов, Вашингтон либо передумал, либо столкнулся с трудностями стратегического характера, вызванными «эффектом Путина». В Sohu уверены, что Трамп отказался от военной операции после заявления президента России Владимира Путина на прямой линии 20 июня о том, что эскалация конфликта может привести к катастрофе для всего региона, а для «тех, кто предпринял бы попытки подобного рода, это имело бы печальные последствия».
«Судя по всему, именно Путин сумел охладить пыл Вашингтона», — отмечают китайские обозреватели, а не, как утверждает The New York Times, ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон, которого американские СМИ окрестили «любимым ведущим Трампа»

Теперь понятно кто звонил Путину на прямую линию с вопросом про Иран.
Трамп будучи на экстренном совещании по Ирану, перед ответом ДА\НЕТ бомбить Иран, решил воспользоваться подсказкой "Звонок Другу" ))

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner