?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не понятно, или Трамп Милосердный или сорвавшийся договрняк?

Кин (Gen. Jack Keane) на ТВ канале Фокс: Трампу сказали, что «национальное руководство Ирана было в ярости из-за командира ПВО, который сбил дрон, потому что они явно не хотели, чтобы эта провокация имела место. На основании этих фактов и новойинформации президент он отменил  удар.
Трамп: Инцидент с БПЛА ошибка отдельного человека (речь о расчете ЗРК).
Iran incident probably a mistake of individual person.

+
Трамп направлял в Тегеран послание с предупреждением о готовящейся атаке, передает Рейтер со ссылкой на иранские источники. Уточняется, что Исламской Республике было дано "ограниченное количество времени" на ответ.

Суть была в «договорном» ударе по пустым объектам на территории Ирана, дабы сохранить лицо.  Уже не со ссылкой на рейтер, но из Ирана сообщили, что если атакуют даже пустыню, то получат полномасштабную войну.

Recent Posts from This Journal

  • Из истории - 75 мм пушка ARES на LAV

    75-мм пушка с возможностью стрельбы «очередями» до 60 выстрелов в минуту. В те времена идеи были получше всевозможных реанимаций 57-мм…

  • Боксер

    3Д дизайнер vpn test разместил визуализации 3Д модели перспективного советского танка 80-х объект 490А «Боксер». Неплохо, но не точно,…

  • Федор не смог

    24 августа. ИНТЕРФАКС - Транспортный пилотируемый корабль (ТПК) "Союз МС-14", который должен был пристыковаться к Международной…

  • "Козак" 2М

    Украинские разработчики представили боевую машину "Козак" 2М. Ее создавали с учетом замечаний военных, которые используют в боях раннюю…

  • Такое вот мнение

    Броневой коллапс "Укроборонпрома" Откуда растут ноги нового скандала вокруг госконцерна. АВТОР Світлана Зварич заступник директора…

  • Российская «Армата» оказалась небоеспособной

    До конца 2019 года «Уралвагонзавод» (Свердловская область) поставит Минобороны России всего 16 машин на базе универсальной…

  • Федора отправили в космос

    Федора отправили в космос, нет, не нашего. Такая штука при дистанционном управлении могла бы заменить космонавтов. С космодрома Байконур сегодня…

  • Испытательный полет БПЛА "Форпост-Р"

    Беспилотный летательный аппарат «Форпост-Р» совершил первый полет Завершаются испытания беспилотного комплекса…

  • Американцы разрабатывают водородный танк

    Атомный слишком слаб ))) Такой вот доклад от U.S. ARMY COMBAT CAPABILITIES DEVELOPMENT COMMAND – GROUND VEHICLE SYSTEMS CENTER. См -…

promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

peleng34
Jul. 13th, 2019 11:41 am (UTC)
маленький, обращение "товарищ", не употребляется в общении между людьми в России с 1991 года. не знать это могут только пендосские дегенераты.
у пендосов нет союзников - есть только опущенные подпиндосники.

1) благодаря минимальным усилиям США в Сирии, Турция купила С-400, а если пиндосы продолжат истерить как брошенные шлюхи, может встать вопрос о выходе Турции из НАТО. неплохо, чё.
Израиль доунижается до того, что когда припрёт, а припрёт обязательно, против его экстерминатуса возражать не будет никто.
esq0rpi0
Jul. 13th, 2019 12:15 pm (UTC)
Товарищ - уважительное обращение, никак не связанное ни с СССР, ни с какой-то геологией в принципе и использующее себя в лево-идейных организациях. Будучи правым сторонником, тем не менее, в данном журнале нахожу уместным данное обращение. То что кто-то, в меру своей глупости, считает иначе - вперёд, в словарь.

У "пендосов" их та нет - у американцев есть. У шовинистских, фашистских и ксенофобских образований, к коим РФ гораздо ближе, и их сторонников вечно проблемы с союзниками. Когда вокруг все отказываются лизать наш сапог, предпочитают договорённости и либерализм, они превращаются в "подпиндосников", "бульб" и "хохлов". Ведь как известно "Война это Мир, Свобода это Рабство" из чего следует что сосать хозяйский хуй и полностью подчиняться - это быть свободным и независимым. Когда ЕС налаживают беспошлинную торговлю на части территории - рабство, когда мы загоняем страны ЕАЭС в наши условия и доим их на деньги, чему уже открыто возмущается РБ и Армения - это свобода. Смотри не перепутай.

А потом, таким "золотым рыбкам" как ты показывают сюжеты как хохлы "ведут переговоры о траншах" или "спорят о закупке" или "решают политические проблемы", хотя вот, пару недель назад говорили что они "подпиндосники" и чего им там решать - американцы "раком поставили" и управляют ими.
esq0rpi0
Jul. 13th, 2019 12:22 pm (UTC)
Да, по политическим причинам купили. Цена тому - очередная "приверженность идей и правдивость" нашей страны, которая продала или север туркам, или Африн(что более вероятно) рассказывая сказки об "единой Сирии, которую нельзя делить".

Из НАТО они не выйдут и не думают, иначе не смогут вообще в Сирии находится. В этом кроется и причина нашей ссыкливости в нападении или мести туркам - их НАТОвский статус, предусматривающий коллективный ответ.
В противном случае не только США захотят их сместить с севера, но и мы не побрезгуем. А уж вояки из них не ахти какие.


Ага, давайте посмотрим что будет. Единственная страна, занимающиеся не только проблемами арабов, но и развитием региона, защите его от тер. организаций, знаете ли, "допрыгается" до уничтожения. То что с юр. точки они правы, с моральной тоже и что вся ситуация с позорной позицией РФ вытекает из-за пропагандистского и длинного языка Конашенкова и нашего МО в целом тебя не волнует. Я понял.
peleng34
Jul. 13th, 2019 12:46 pm (UTC)
да ты упоротый наглухо, "товаристчь".

все прелести НАТОвского статуса Эрдоган сполна познал, когда сбили "сушку", а НАТО предложило решать вопрос турок с русскими один на один, и потом, когда при попытке переворота ПВО отказалось ему подчинятся(пришлось покупать С-400). а вообще, без турецкой армии НАТО гроша ломанного не стоит.

про ЕАЭС - кто платит, тот и заказывает музыку, социализм закончился, СССР тоже.

всё остальное лень комментить - дурь пишешь.
хотя, насчёт МО РФ - их на вранье ещё никто не поймал, я имею в виду с железо-бетонной фактурой, а всё остальное - херня и пропаганда.

да, пропагандон, я вижу, что ты из шкуры вон лезешь, но меня твои прихватки не трогают, а мои тебя - бьют точно в цель. ну чтож, страдай пидорас, твои страдания радуют нас.
esq0rpi0
Jul. 13th, 2019 01:51 pm (UTC)
У вас есть возражение по теме? Тогда жду извинений за дерзость. Коль обосрались с "товарищ" - имейте совесть, скажите что были не правы :).

Друг мой, я тебе привёл основную аргументацию почему РФ не может ничего сделать туркам. Ты её оспариваешь?
То что турки не получили поддержки - ложь, НАТО напрямую сказали что "поддерживают границу Турции". Но даже если требуется что-то другое - это никак не вписывается в акт о коллективном ответе. Турки атаковали самолёт, а не мы их.
Какое к чёрту "ПВО отказалось подчинятся"? Переворот вообще не шёл и не сопровождался подобными изречениями. Вся суть покупки С-400 - политический аспект, мы так торгуемся за какие-то дивиденды. Пример для Д\З - С-400 саудам и нефть в иракском Курдистане. Найди связь.

Нет, это очень даже по СССР-овски: доить своих союзников, нагло их эксплуатировать и всячески гнобить. Тем же самым занимается КНР со своим "Шёлковый Путь".

Да что ты говоришь? Вот блять серьёзно - никто? А сами МО тебе хватит?
Будь эта организация хоть с толикой морали и правды в рядах - всех тех клоунов что годами рассказывали про Су-25 и Боинг уже бы уволили с позором и забрали бы медали нахуй. "Никогда". Блять, ты наверное и в "простых шахтёров" веришь.

Я тебе задаю конкретные вопросы, конкретно отвечаю на твои и конкретно отвечаю на вопросы по общей теме.
Ты же, какой раз виляя хвостом и хлопая ушами, уходишь н-ный раз от ответа или предлагаешь какие-то теории заговора в перемешку с откровенным пиздежём, а когда тебя ловят - кричишь "бомбит" и "мои прихватки тебя бьют".
Я тебя уже открыто "насилую" простыми фактами по теме, нагло возя рожей по говну.
Попытайся очнуться и оглянуться, ты немного не в том положении чтобы рассказывать что кто-то тут "врёт".

Про Израиль есть что сказать? О его войне с Сирией? О Голанах? О том что они честно ведут себя при нанесении ударов?
Ах, ну да - проще ведь кукарекнуть что-то на публику, как МО РФ, запрятаться подальше и сидеть ждать, авось пронесёт.
peleng34
Jul. 13th, 2019 04:31 pm (UTC)
вынужден повториться: эка тебя на клочки распидорасило!

дядя, не напрягайся так на этой работе - АТО батарейки раньше времени сядут.

запомни - есть факты, а есть их интерпретация. факты я тебе перечислил, а ты пытаешься эти факты подогнать под устраивающую тебя теорию. например, Ким запустил ракету над джапами - это факт. то, что джапы её не сбили по причине миролюбия - твоя интерпретация этого факта, моя - что не смогли. и то, что в это время в Джапонии прохлаждалась целая АУГ св. Пиндоссии придаёт моей версии дополнительную достоверность. на международной же арене - то, что джапы не сбили ракету и амеры не вписались за них, показало всем заинтересованным лицам, что пиндосы - гАвно и "гигимона" можно безнаказанно слать на хуй. ну вот как тебя, например, могутный пользователь Вики, прости господи, Педии.
esq0rpi0
Jul. 14th, 2019 12:53 pm (UTC)
Я сижу на работе, мне не составляет труда иногда отвечает на твои опусы. Когда я пишу "ты тупой" или "отвечай" - делаю этой с чаем в руке.
Не надо пытаться переходить на эмоции, это не действует.

Факты я тебе перечислил: НАТО сбили Су - РФ обосралась и запретила нам помидоры, объявила их террористами, а потом начала с ними сотрудничать. Это факт. Иначе у турков появились бы "недовольные шахтёры" или активизировались РПК.

Вся моя теория идеально укладывается не только на факты, но и подтверждается ими. Твоя же - чистая ложь, ибо слова генсека НАТО легко гуглятся.
Так же как и не гуглятся твои слова про "не подчинялся Пэтриот". При этом твоя унылая теория не только не коррелирует с заявлениями США по продаже Пэтриотов, но и с ответами турецкой стороны и с временем заключения сделки.

Во-первых, Джапы не сбили ибо нечем - ракета летела на расстоянии и высоте выше его операционных возможностей, а на входе она развалилась. Это легко гуглится, как и телеметрия объекта.
Во вторых, будучи типичным пропагандистом или его жертвой, всё ещё скуля пытаешься уйти от темы "корейцы обосрались и перестали пускать ракеты" на "японцы не сбили ракету". АУГ была в 100км к югу от Японии, и уж тем более от Корей.
Когда Рейган прошёл залив между ЮК и Японией, КНДР так жидко пёрнули что начали писать про надвигающуюся войну, а через пару месяцев подписали и снесли свой полигон ЯИ, кучу вспомогательных центров и вернули в знак примирения останки части солдат ВС США, чего не делали вообще никогда в своей истории исходя из обстоятельств.

Обосравшиеся корейцы, 2017/11/12/politics/us-navy-three-carrier-exercise-pacific/ , которые при виде парочки АУГ выдают крики и вопли, а заодно останки солдат США, освобождают заложников и сносят полигоны ЯИ - "гигимон послан нахуй".

А потом - 3 пуска за два года, в свои воды и с объяснениями.

Ух! "Гигимон пострадал".
peleng34
Jul. 14th, 2019 07:58 pm (UTC)
да я понимаю, что ты на работе, пропагандоша. но работаешь ты херово, неубедительно.

esq0rpi0
Jul. 20th, 2019 02:18 pm (UTC)
По моим заявлениям ответить есть что?
Или по всем пунктам сдался?

Работаю я инженером, отрабатываю часы пропущенные по выходным.

peleng34
Jul. 20th, 2019 04:54 pm (UTC)
рассмотрев вашу просьбу ответить на ваши заявления, сообщаю, что внимательный и относительно грамотный носитель русского языка мог бы, при наличии такого желания, найти интересующие его ответы в ветке комментариев.
при этом, если ответы ему не понравятся, он мог бы пройти Нахуй(71°17'60.000"W, 14°24'28.080"S) - там горы, там красиво

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner