?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не понятно, или Трамп Милосердный или сорвавшийся договрняк?

Кин (Gen. Jack Keane) на ТВ канале Фокс: Трампу сказали, что «национальное руководство Ирана было в ярости из-за командира ПВО, который сбил дрон, потому что они явно не хотели, чтобы эта провокация имела место. На основании этих фактов и новойинформации президент он отменил  удар.
Трамп: Инцидент с БПЛА ошибка отдельного человека (речь о расчете ЗРК).
Iran incident probably a mistake of individual person.

+
Трамп направлял в Тегеран послание с предупреждением о готовящейся атаке, передает Рейтер со ссылкой на иранские источники. Уточняется, что Исламской Республике было дано "ограниченное количество времени" на ответ.

Суть была в «договорном» ударе по пустым объектам на территории Ирана, дабы сохранить лицо.  Уже не со ссылкой на рейтер, но из Ирана сообщили, что если атакуют даже пустыню, то получат полномасштабную войну.

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

esq0rpi0
Jul. 13th, 2019 12:15 pm (UTC)
Товарищ - уважительное обращение, никак не связанное ни с СССР, ни с какой-то геологией в принципе и использующее себя в лево-идейных организациях. Будучи правым сторонником, тем не менее, в данном журнале нахожу уместным данное обращение. То что кто-то, в меру своей глупости, считает иначе - вперёд, в словарь.

У "пендосов" их та нет - у американцев есть. У шовинистских, фашистских и ксенофобских образований, к коим РФ гораздо ближе, и их сторонников вечно проблемы с союзниками. Когда вокруг все отказываются лизать наш сапог, предпочитают договорённости и либерализм, они превращаются в "подпиндосников", "бульб" и "хохлов". Ведь как известно "Война это Мир, Свобода это Рабство" из чего следует что сосать хозяйский хуй и полностью подчиняться - это быть свободным и независимым. Когда ЕС налаживают беспошлинную торговлю на части территории - рабство, когда мы загоняем страны ЕАЭС в наши условия и доим их на деньги, чему уже открыто возмущается РБ и Армения - это свобода. Смотри не перепутай.

А потом, таким "золотым рыбкам" как ты показывают сюжеты как хохлы "ведут переговоры о траншах" или "спорят о закупке" или "решают политические проблемы", хотя вот, пару недель назад говорили что они "подпиндосники" и чего им там решать - американцы "раком поставили" и управляют ими.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner