?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не понятно, или Трамп Милосердный или сорвавшийся договрняк?

Кин (Gen. Jack Keane) на ТВ канале Фокс: Трампу сказали, что «национальное руководство Ирана было в ярости из-за командира ПВО, который сбил дрон, потому что они явно не хотели, чтобы эта провокация имела место. На основании этих фактов и новойинформации президент он отменил  удар.
Трамп: Инцидент с БПЛА ошибка отдельного человека (речь о расчете ЗРК).
Iran incident probably a mistake of individual person.

+
Трамп направлял в Тегеран послание с предупреждением о готовящейся атаке, передает Рейтер со ссылкой на иранские источники. Уточняется, что Исламской Республике было дано "ограниченное количество времени" на ответ.

Суть была в «договорном» ударе по пустым объектам на территории Ирана, дабы сохранить лицо.  Уже не со ссылкой на рейтер, но из Ирана сообщили, что если атакуют даже пустыню, то получат полномасштабную войну.

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

esq0rpi0
Jul. 13th, 2019 01:35 pm (UTC)
4)Так а американцы что, ничего не делали? Или ты хочешь чтобы во время социалистической власти в Афганистане с 70-ых туда амеры свои деньги вкладывали?

Именно то что СССР, в припадке белой горячки(или хуй знает что нашло на руководство) решил не только организовать войну, но и полностью дестабилизировать обстановку и вызывает вопросы, множество вопросов к компетенции людей и к их наркотическому состоянию. Про то что оно создавало, в большей части, то что являлось эксплуатационным производством я даже объяснять не буду.

Душманы контролировали почти 90% территории, перевал севернее столицы вообще стал синонимом советской беспомощности в той войне, ибо даже оттуда мы не могли выбить никого всю войну, не говоря о других частях страны.
Помогали им по мелочи, в основном простым стрелковым и ПЗРК. К слову, разительно отличалось от помощи Вьетнаму и Лаосу от СССР.
Ага, такие свободные, но вот задания вне городов были под негласным ограничением в ночное время, а пилоты были готовы скорее пожертвовать составом нежели ждать возвращения солдат. Вот так они "господствовали в Афгане".
Амеры платят за проезд фирме, которая, в свою очередь, местным "лордам" в некоторых редких районах на Западе и Востоке. И есть предположение что часть из этих денег оказывается у Талибана.

Амеры та и контролируют территорию. В отличии от "советов" на них талибы не нападают, а укреп районы обходят, прячась в окрестностях. Территория под их контролем вот тут - sites/default/files/February%202016%20AFG%20Map%20JPEG-01_4
За 16-ый год, вот тут - /afghanistan-war-united-states-taliban/
За 19 год.
90% КНП, основные дороги, развязки и технические сооружения. Карту по "великому СССР в Афганистане" можешь найти в сети.

Кто там и где контролировал, если под контролем СССР к концу войны были редкие НП и главные пункты на "афганской кольцевой". Какие там к чёрту "4 года", когда его не трогали и смели после первой же попытки в 91-ом? В марте ранее он город потерял, видимо от "большой силы и поддержки русских".
Ну и как всегда - кто-то на кого-то блять там надавил, теории заговора и "всё продали". Те же самые сказки что и об проигрыше Ирака в 2003 : "Всех подкупили, а так бы победили".

Ведут переговоры они, знаток ты наш без знаний, ибо все денежные вливания не оправдываются и проект по становлению полноценного государства не оказывает должного эффекта.
peleng34
Jul. 13th, 2019 04:38 pm (UTC)
по последней фразе, ну я же говорил уже: "только эмигранты из СССР пытаются отмазать св.Пендосию, утверждая, что это не обосрамс, а так, небольшой пук."
ну подумаешь, в самом деле "все денежные вливания не оправдываются и проект по становлению полноценного государства не оказывает должного эффекта." а вот с Талибаном договорятся и тогда-то уж должный эффект окажут. да?

бля, как же ты жалок, подхрюкивающий подпиндосовский подсвинок
esq0rpi0
Jul. 14th, 2019 01:03 pm (UTC)
Если тебе станет легче и понятнее, на твоём языке - да, это обосрамс. Я как бы и не отрицал, сам расписав почему они хотят оттуда уйти.
Это идеологический и экономический провал.
И опять же - только долбоёб, на основе выгоды от позиции собеседника пытается определить его эмигрантскую или общую геологическую принадлежность.
Я из РФ, можем в ВК или по телефону поговорить по этому поводу.

Только такому как ты вечно зудит в жопе желание военного или политического провала США.
Когда США проиграли Вьетнам все здравомыслящие тогда понимали причину - внутренние волнения, одиозная внутренняя политика и полное отвержение идей войны населением.
Но после Афганистана, когда СССР натурно проиграл по всем фронтам, развалил страну и убежав - появилась надобность найти такое и у американцев. Срочно!

Вот и тут, ничего не зная и не понимая, сектант культа "МО РФ не врёт" не можем проанализировать мною сказанное уже какой раз и не понимает что значит "не оправдываются" и "не оказывает должного эффекта".
Ты сколько классов закончил, друг?

И что там по остальным вопросам, карты не нравятся теперь? Анализ помощи сторонам?
peleng34
Jul. 14th, 2019 08:18 pm (UTC)
интересно, как красивые карты и многостраничные доклады с "анализом помощи сторонам" могут помочь пиндосам в переговорах с Талибаном? вопрос риторический, можно не отвечать...



esq0rpi0
Jul. 20th, 2019 02:30 pm (UTC)
Так ты даже не знаешь что за переговоры идут, и почему они после них там останутся?
Я думаю тебе стоит ответить, мне интересно сколько ты знаешь хоть по этой теме.
peleng34
Jul. 20th, 2019 05:12 pm (UTC)
увы, свой интерес тебе придётся прояснять привычным способом - в Википедии. я по субботам не подаю

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner