?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не понятно, или Трамп Милосердный или сорвавшийся договрняк?

Кин (Gen. Jack Keane) на ТВ канале Фокс: Трампу сказали, что «национальное руководство Ирана было в ярости из-за командира ПВО, который сбил дрон, потому что они явно не хотели, чтобы эта провокация имела место. На основании этих фактов и новойинформации президент он отменил  удар.
Трамп: Инцидент с БПЛА ошибка отдельного человека (речь о расчете ЗРК).
Iran incident probably a mistake of individual person.

+
Трамп направлял в Тегеран послание с предупреждением о готовящейся атаке, передает Рейтер со ссылкой на иранские источники. Уточняется, что Исламской Республике было дано "ограниченное количество времени" на ответ.

Суть была в «договорном» ударе по пустым объектам на территории Ирана, дабы сохранить лицо.  Уже не со ссылкой на рейтер, но из Ирана сообщили, что если атакуют даже пустыню, то получат полномасштабную войну.

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

esq0rpi0
Jul. 14th, 2019 12:53 pm (UTC)
Я сижу на работе, мне не составляет труда иногда отвечает на твои опусы. Когда я пишу "ты тупой" или "отвечай" - делаю этой с чаем в руке.
Не надо пытаться переходить на эмоции, это не действует.

Факты я тебе перечислил: НАТО сбили Су - РФ обосралась и запретила нам помидоры, объявила их террористами, а потом начала с ними сотрудничать. Это факт. Иначе у турков появились бы "недовольные шахтёры" или активизировались РПК.

Вся моя теория идеально укладывается не только на факты, но и подтверждается ими. Твоя же - чистая ложь, ибо слова генсека НАТО легко гуглятся.
Так же как и не гуглятся твои слова про "не подчинялся Пэтриот". При этом твоя унылая теория не только не коррелирует с заявлениями США по продаже Пэтриотов, но и с ответами турецкой стороны и с временем заключения сделки.

Во-первых, Джапы не сбили ибо нечем - ракета летела на расстоянии и высоте выше его операционных возможностей, а на входе она развалилась. Это легко гуглится, как и телеметрия объекта.
Во вторых, будучи типичным пропагандистом или его жертвой, всё ещё скуля пытаешься уйти от темы "корейцы обосрались и перестали пускать ракеты" на "японцы не сбили ракету". АУГ была в 100км к югу от Японии, и уж тем более от Корей.
Когда Рейган прошёл залив между ЮК и Японией, КНДР так жидко пёрнули что начали писать про надвигающуюся войну, а через пару месяцев подписали и снесли свой полигон ЯИ, кучу вспомогательных центров и вернули в знак примирения останки части солдат ВС США, чего не делали вообще никогда в своей истории исходя из обстоятельств.

Обосравшиеся корейцы, 2017/11/12/politics/us-navy-three-carrier-exercise-pacific/ , которые при виде парочки АУГ выдают крики и вопли, а заодно останки солдат США, освобождают заложников и сносят полигоны ЯИ - "гигимон послан нахуй".

А потом - 3 пуска за два года, в свои воды и с объяснениями.

Ух! "Гигимон пострадал".
peleng34
Jul. 14th, 2019 07:58 pm (UTC)
да я понимаю, что ты на работе, пропагандоша. но работаешь ты херово, неубедительно.

esq0rpi0
Jul. 20th, 2019 02:18 pm (UTC)
По моим заявлениям ответить есть что?
Или по всем пунктам сдался?

Работаю я инженером, отрабатываю часы пропущенные по выходным.

peleng34
Jul. 20th, 2019 04:54 pm (UTC)
рассмотрев вашу просьбу ответить на ваши заявления, сообщаю, что внимательный и относительно грамотный носитель русского языка мог бы, при наличии такого желания, найти интересующие его ответы в ветке комментариев.
при этом, если ответы ему не понравятся, он мог бы пройти Нахуй(71°17'60.000"W, 14°24'28.080"S) - там горы, там красиво

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner