andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Хорошо испытывают

Из твиттера U.S. Dept of Defense.
Испытания машины морской пехоты AAV7.


«Отдел по испытанию транспортных средств-амфибий нужен, чтобы убедиться, что морские пехотинцы будут доставлены к полю боя, они получат оборудование самого высокого качества, чтобы выполнять то, что им нужно», - сказал подполковник Бретт Хоманн.


С момента своего создания в 1940-х годах AVTB (Amphibious Vehicle Test Branch) был в авангарде испытаний самолетов-амфибий и остается единственным испытательным центром Министерства обороны США, специализирующимся на испытаниях, оценке и разработке нынешних и будущих боевых платформ морской пехоты.
AVTB был центром всех модернизаций амфибийных машин всех поколений, начиная с Landing Vehicle Tracked (LVT), что стало ключом к успеху во время Второй мировой войны в рамках кампании в Тихом океане.
В течение последующих десятилетий AVTB выполнял неотъемлемую роль в тестировании многих вариантов и модернизаций десантных кораблей-амфибий (AAV) и экспедиционных боевых машин (EFV).

 По теме:
СЕМЕЙСТВО БОЕВЫХ И ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ МАШИН МОРСКОЙ ПЕХОТЫ (РФ)
АМФИБИЙНАЯ ДЕСАНТНАЯ МАШИНА AAAV (США)
Tags: Армия, ВМФ, Испытания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments