andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

С днем независимости

В этот день 243 года назад, в 1776 году, американские сепаратисты объявили о своей независимости, тем самым грубо нарушив территориальную целостность Британской Империи. Все происходило при непосредственном вмешательстве французско-оккупационных войск, поддерживавших сепаратистов деньгами, припасами и летальным оружием.



Сегодня для устрашения всех свободолюбивых людей в Вашингтоне проводится военный парад. На улицы вывезли боевые бронированные машины. Верхушка боевиков опасается бунта военных против режима, поэтому техника без оружия и ржавая, все современная техника сконцентрирована для порабощения непокорных нефтеносных районов.
Стволы 25-миллиметровых пушек сняты, отверстия залеплены зеленым скотчем, везде снайперы. Оптика на башне прикрыта картонками, тоже схваченными тем же скотчем.
Военные недовольны постоянными авантюрами и агрессиями, многие из них так и не смогли приспособиться к мирной жизни, особенно после таких провальных компаний как агрессия в Афганистане и Ираке. Многие понимают – следующий Иран, а оттуда вернется далеко лишь не каждый.

Из истории:
Жители 13 британских колоний, которые располагались вдоль восточного побережья сегодняшней территории Соединённых Штатов, начали войну с законным правительством и парламентом в связи с тем, что Парламент Великобритании в 1764 году выпустил «Закон о валюте».
Этот закон запрещал администрации американских колоний эмиссию своих собственных, ничем не обеспеченных и бесконтрольно печатаемых денег и обязал их впредь платить все налоги золотыми и серебряными монетами. Другими словами, закон насильно перевёл колонии на золотой стандарт. Началась война в 1775 году.

Этим сепаратисты занимаются и сейчас – печатают свои ничем не обеспеченные и бесконтрольно печатаемые деньги, любых несогласных уничтожают.


Tags: Армия, БМП, Парад, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments