andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Греческий тендер 1998: воспоминания об украинском участии

(перевод с греч. Кто может лучше поправляйте, источник).


Греческая армия в 1998 году, организовала одно из главных мероприятий – сравнительную оценку танков, которые участвовали в греческом тендере.  Испытания проводилась в течение октября, ноября и декабря на артиллерийском полигоне Литохоро.

В соревнованиях участвовали американский M1 Abrams, немецкий Leopard 2, французский Leclerk, британский Challenger 2, российский T-80У и украинский T-84.  Одной из характеристик украинской делегации была бедность в средствах поддержки, которая отличала ее, но ее люди были теплыми и дружелюбными и быстро стали сочувствующими ко всем.  Ниже приведены некоторые счастливые события от их участия.

Оценка танков началась с «легких» испытаний.  Одним из них было показать загрузку отдельных предметов экипажа.  В случае украинской колесницы, состоящей из трех человек, эти предметы включали три сумки с одеждой, три отдельных рюкзака, три шлема и винтовку G3.

Греческий тендер 1998: воспоминания об украинском участии


Tags: Испытания, Оплот, Т-80УД, Т-84
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments