andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Индия докупит истребители Су-30МКИ

Так сообщает ТАСС, но там есть еще один момент, индусы требуют интеграцию на Су-30 ракет ASRAAM на что российская сторона не особо соглашается.


«Ни одна страна не допустит этого», - сказал Владимир Дрожжов, заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России).  «В основном это связано с безопасностью технологии.  Мы обеспокоены тем, что иностранного производителя приглашают интегрировать что-либо на нашем оборудовании».



Военно-воздушные силы Индии закупят 18 новых истребителей Су-30МКИ, сообщил Дрожжов.

"Мы полностью исполнили свои обязательства по поставке всех технологических комплектов истребителей Су-30МКИ и получилидополнительную заявку еще на 18 технологических комплектов. Заявка уже прорабатывается", - проинформировал он.
По словам Дрожжова, Россия рассматривает ряд заявок на поставку Нью-Дели продукции военного назначения. "Мы получили предложения по поставке более 20 модернизированных истребителей МиГ-29 и запрос на модернизацию порядка 450 танков Т-90. Отрабатываем эти предложения для передачи индийской стороне", - сообщил замдиректора ФСВТС.
Tags: Авиация, Индия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments