andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Радоваться рано

Привезли С-400 в Турцию. Событие важное, может даже исторически. Но радоваться пока рано. Все еще может развернуться на 180.

Такой вот «нож в спину» за Су-24. Эрдогану есть за что быть «благодарным» США, кинули с «Патриот», сейчас кинут с Ф-35. Есть о чем беспокоится, лишь бы был здоров. Многовекторность бывает разная.



Решение Анкары закупить российские зенитные ракетные комплексы С-400 связано с серьезными воздушными и ракетными угрозами, с которыми сталкивается Турция.


Такие во информационные данные рисуют турки ,самое интересное – все потенциальные цели С-400 американские.

Об этом по телефону заявил министр обороны Турции Хулуси Акар и.о. главы Пентагона Марку Эсперу, сообщает Daily Sabah. По словам Акара, поставка С-400 в Турции – это «не предпочтение, а необходимость». При этом в Анкаре выразили надежду на дальнейший диалог по вопросу угроз С-400 для американских истребителей F-35.
Tags: Армия, ЗРК, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments