andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Кооперация с Таиландом позволяет Украине запустить в серийное производство командно-штабные БТР-3КШ

Кооперация с Таиландом  позволяет Украине запустить в серийное производство командно-штабные БТР-3КШ, - гендиректор Укроборонпрома Павел Букин


ГК "Укроборонпром" отправил в Таиланд первый машинокомплект БТР-3КШ для лицензионной сборки в этой стране.  Об этом сообщил генеральный директор Концерна Павел Букин.

"Рассматриваем эту экспортную поставку как маркер углубления нашего сотрудничества с Таиландом - стратегическим партнером Украины в Юго-Восточной Азии. Украина имеет серьезные перспективы в этом направлении и должна их использовать в своих национальных интересах", - подчеркнул П.Букин.
По его словам, несколько лет назад заключен рамочное соглашение с уполномоченным предприятием Министерства обороныТаиланда по производству БТР-3Е1, различных модификаций и машин на его базе, а также - по обеспечению сервисного обслуживания в королевстве.

"Командно-штабная машина БТР-3КШ на базе БТР-3 является совместным проектом КБТЗ, который входит в состав Укроборонпрома, других предприятий Концерна и частных компаний, разработана по заказу командования Сухопутных войск Королевства Таиланд в кооперации с Институтом оборонных технологий Министерства обороны Таиланда",  - уведомить глава концерна.
По его мнению, в нынешних условиях расширения экспортных поставок является единственной возможностью обеспечить инновационное развитие предприятий Укроборонпрома.  "Кооперация с Таиландом позволила Украине расширить линейку БТР-3 и запустить в серийное производство абсолютно новую боевую машину мирового уровня", - отметил гендиректор.

https://ukroboronprom.com.ua/


По теме - БРОНЕТРАНСПОРТЕРЫ СЕРИИ БТР-3

Tags: БТР-3, Укроборонпром
Subscribe

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments