andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Новая демонстрационная стрельба с применением тактического оружия

Сообщает Нодон синмун.

Верховный лидер Ким Чен Ын принял участие в испытаниях тактического управляемого оружия нового типа.



25 июля лидер Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), председатель КНДР, Верховный главнокомандующий Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) и Верховный главнокомандующий Корейской Народно-Демократической Республики организовал демонстрацию нового тактического управляемого оружия.

Члены ЦК партии, в том числе Чо Юн Вон Донджи, Ли Бён Чхоль Донджи, Хонг Янг Чик Донджи, Юджин Донджи, Ким Чжон Сик,
Высоких гостей приветствовали руководители Департамента оборонной науки, в том числе Чан Чан-ха, Донг-дзи и Чан Ир Хо.

Чтобы направить строгие предупреждения южнокорейским военным сепаратистам, которые проводят свои военные учения, используя высокотехнологичное агрессивное оружие, несмотря на наши неоднократные предупреждения.
Верховный лидер вместе с руководителями департамента оборонной науки пошел на наблюдательную станцию ​​и наблюдал за процессом подготовки к запуску. После завершения подготовки новой системы тактического управляемого оружия,  он руководил демонстрацией нового оружия.

Индикаторы боевых характеристик новой системы управляемого тактического оружия были еще раз удовлетворительно проверены с помощью демонстрационной стрельбы.
Уважаемый Верховный лидер внимательно наблюдает за всем процессом стрельбы, и сегодня мы лучше информированы о превосходстве и совершенстве новой системы тактического управляемого оружия, особенно о способности этой системы тактического управляемого оружия быстро реагировать.
Тот факт, что мы удовлетворены тем, что мы можем непосредственно подтвердить и обеспечить характеристики полетной траектории малоразмерной тактической управляемой ракеты и ее боевой мощи, а также тот факт, что мы разработали эту передовую систему вооружений, является развитием наших вооруженных сил и национальной военной безопасности.  У него отличное чувство справедливости.




Заслуженный Верховный лидер преподает направление исследований важных систем стратегического и тактического оружия, которые должны постоянно разрабатываться руководителями подразделений военной промышленности и оборонной науки.

Лидер КНДР дал понять правительству Южной Кореи, что южнокорейские власти должны своевременно осознавать опасность перспектив развития ситуации и прекратить саморазрушительные действия, такие как введение новейших вооружений и военных учений, и восстановить  правильные отношения, такие как апрель и сентябрь прошлого года.  Он сказал мне, что объявит на юг с новостями о сегодняшней демонстрации силы.
Независимо от того, какими отвратительными должны быть власти Южной Кореи, они не должны совершать ошибку, игнорируя сегодняшнее предупреждение Пхеньяна.












Tags: КНДР, ОТРК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments