?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 «Танковый биатлон» начался с сенсации. Впервые на грозных машинах Т-80УЕ-1 производства нашего «Омсктрансмаша» выступили женские экипажи.
Нам девушки дали эксклюзивное интервью!)
Они рассказали, что с машиной познакомились в начале года. За короткий промежуток времени сроднились с Т-80. Танк стал полноправным членом экипажа. За зелёный цвет девушки дали ему имя «Дракоша».
Как отмечают танкистки, многотонная техника легка в управлении. Идет плавно, как будто едешь на Матизе с автоматической коробкой передач. Подробнее о преимуществах Т-80УЕ-1 и успехах женского экипажа в освоении машины смотрите в нашем видео –

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
gstfo
Aug. 9th, 2019 12:35 pm (UTC)
Вот Украине не нужно было ебать себе мозги ололотами, а допиливать до ума Т-80УД
zradnik
Aug. 9th, 2019 03:23 pm (UTC)
Не выйдет, для доведения до ума Т-80УД надо хрюкозитник заменить на нормальный двигатель: В-шку, ну или ГТД обратно вставить. А заменять пирочумадан це зрада!
Копчик Соболев
Aug. 9th, 2019 04:43 pm (UTC)
вы ничего не шарите это предлагалось не раз ,но украинские товарищи с пеной у рта доказывали ,шо невыгодно, дорого и т-64 образца 80 годов нашё фсё )

Edited at 2019-08-09 04:43 pm (UTC)
Andreev Tihon
Aug. 10th, 2019 06:52 am (UTC)
> Вот Украине не нужно было ебать себе мозги ололотами,
И оставить мир без сильнейешего танка XXI века?!
salamnick
Aug. 10th, 2019 06:37 am (UTC)
Своё весомое мнение высказали три експерта в области танкового двигателестроения с мировым именем...
Когда Россия будет иметь собственный двигатель, а не пилить советское наследие?
Andreev Tihon
Aug. 10th, 2019 06:56 am (UTC)
1) Россия - наследница СССР (и РИ), так что имеет права делать с наследством что хочет и как хочет.
2) Только дураки, троглодиты и ширые украинцы рвутся "начать все нуля". Мы не такие "бохатые".
3) Новый танковый двигатель у РФ однако есть - 12Н360
salamnick
Aug. 10th, 2019 07:04 am (UTC)
О!!! Ышо один крупный спец-двигателист пожаловал...
Сколько 12ЧН15/16 произведено серийно? На каких серийных образцах вооружения он стоит?
В Российской империи производили танковые двигатели?
Кто сконструировал/перепилил В-2, с чего и по каким причинам?
4ТД, 5ТД, 5ТДФ сконструировали советские конструкторы во главе с А.Д.Чаромским.
Andreev Tihon
Aug. 10th, 2019 10:34 am (UTC)
Сколько 12ЧН15/16 произведено серийно? На каких серийных образцах вооружения он стоит? -- 100 Т-14 и 32 Т-15 заказаны и находятся в пр-ве. Первые машины по контракту будут поставлены в этом году.
Я понимаю что по меркам "самой сильной армии континента" 100 танков даже 4-го поколения - это "ниочем", тем более что "киборхи" вырывают люки голыми руками. Но мы люди простые и скромные, хоть 100, но своих и своими руками.

В Российской империи производили танковые двигатели? -- я понимаю что у вас там на Украине нет такого понятия как непрерывность истории, а так же понятия научной и инженерной школы, но вот в РФ оно так. И современная российская науки и пр-во стоит на основании заложенном советским периодом, а оно в свою очередь на заложеном Российской империей. И иностранные достижения в этом фундаменте тоже есть - аж от древних греков и еще более древних шумеров (исторических, а не "морекопательных трипольских").

Сконструировали советские конструкторы во главе с А.Д.Чаромским. -- И что? РФ - правопреемник СССР во всех областях. Мы своим наследством не разбрасываемся, а используем. (Вы бы еще Дизеля с Отто вспомнили - "у немцев заимствуете").
salamnick
Aug. 10th, 2019 11:39 am (UTC)
По контракту первые 9 Т-14 должны были поступить в 2018-м, но не поступили.
Госиспытаний Т-14 тоже ещё не было... Одна из причин - отсутствие серийно производимого двигателя, которому можно гарантировать 350 часов работы в условиях объекта.
Вы, "простые люди", чаще лапшу с ушей стряхивайте.
Расскажите мне какие законы в мировой науке называются именами российских учёных и я поверю, что в Российской империи была фундаментальная наука.
В ней и прикладной не пахло, поэтому промышленность создавали всякие наёмные немцы, шотландцы, англичане, голландцы, французы...
Это к вопросу о непрерывности истории.
Кто советские промышленные гиганты создавал не нужно напоминать?
РФ правопреемник СССР в создании ГУЛАГа...
Andreev Tihon
Aug. 10th, 2019 04:57 pm (UTC)
Госиспытаний Т-14 тоже ещё не было...-- так эта партия (там еще и Т-16, забыл про них) и идет под в том числе под госиспытания.

Расскажите мне какие законы в мировой науке называются именами российских учёных и я поверю, что в Российской империи была фундаментальная наука -- 1) вы так лихо прогуливали физику и химию в средней школе? 2) фундаментальная наука у вас ограничивается исключительно законами? А вот в самой фундаментальной из наук, математике их вообще нет. 3) Начните с фамилии Менделеев - периодический закон один из фундаментальных законов природы.

Кто советские промышленные гиганты создавал не нужно напоминать? -- вы про закупки за рубежом и приглашения специалистов? Ну так американцы в свое время Шухова приглашал, а немцы - Доливо-Добровольского. Будем кричать что AEG создана русским умом, а сама немчура в электротехнике лохи? Вы для начала поинтересуйтесь кто и как разрабатывал программы первых пятилеток и решал что и как делать. Если купить было быстрее и дешевле - а в мире тогда бушевал экономический кризис, и куча инженеров Германии и США сидели без работы, а фирм - без заказов. Сам бог велел скупать.

РФ правопреемник СССР в создании ГУЛАГа... -- и что? Система исполнения уголовных наказаний была, есть и еще долго будет. Брехня Соложеницина, Шаламова и Ко котируются нынче только в совсем отмороженных кругах. Не очень им верил и в 80-е, а в 90-е имел возможность познакомится и несколько раз пообщаться со Снеговам (в рамках питерского КЛФ). А в конце 90-х попасть на встречи Зиновьевым и с Раушенбахом.
salamnick
Aug. 11th, 2019 06:44 am (UTC)
Та ладно. А почитать российский стандарт о порядке проведения испытаний ОВТ, принятии на снабжение и вооружение не судьба?
Вы прогнозируемы...
Не подскажете, в каких странах кроме постсоветского пространства знают "периодический закон один из фундаментальных законов природы"?
Вы о россиянах Пифагоре, Ньютоне, Боре, Бойле, Мариотте, Гей-Люсакке, Ферми, Архимеде, Оме, Ампере и сотнях других учёных?
Не поскажете когда были созданы Киево-Могилянская, Острожская акдемии?
Я закончил Калининское суворовское военное училище с баллом аттестата 4,5. Хотите сравнить уровень преподавания в московских школах того времени и в СВУ? Разница в один балл не в пользу элитных московских школ.
В отношении отсутствия законов в математики Вы немного не в курсе ибо начиная с азов (Переместительный закон сложения, Сочетательный закон сложения, Переместительный закон умножения, Сочетательный закон умножения, Распределительный закон умножения и т.д.) и до Законов распределения случайных величин всё подчинено строгим правилам.
Я проектировании советских промышленных гигантов и их строительстве, где роль граждан СССР сводилась к перемещению огромным масс грунта тачками и изучению простейших манипуляций с невиданной до того в СССР техникой.
Ну вот нельзя без вранья российскому человеку/патриоту:"Шухов в составе научной делегации он был направлен для ознакомления с достижениями промышленности в США — на Всемирную выставку.
Именно тогда, на Всемирной выставке Шухов познакомился с американским инженером русского происхождения Александром Вениаминович Бари. Он заведовал «металлическими работами» при строительстве павильонов готовящейся выставки (за что, впоследствии, получил Гран-При и золотую медаль), и, будучи хорошим знакомым Ф. Е. Орлова по Цюрихской политехнической школе, именно он принимал российскую делегацию в Америке. Бари оказывал россиянам помощь в знакомстве со страной и выставкой, помогал в закупке оборудования, инструментов и образцов изделий для мастерских технического училища, показывал участникам делегации металлургические заводы Питсбурга, строительство железных дорог и все новинки американской техники...".
Разницу между пригласили и поехали учиться и покупать не улавливаете точно так же как между "закупали за рубежом и приглашали специалистов" и "создавали целые гиганты промышленности с обучение персонала для их эксплуатации"?
В СССР не было ни фундаментальной ни прикладной науки в 30-х годах.
В дизельному цеху Харьковского паровозостроительного завода токаря мерили диаметр цилиндра пальцами...
Как росгвардейцы избивают русскоговорящих в центре Москвы тоже "брехня Соложеницина, Шаламова и Ко" и я не должен верить видеоматериалам зевак и СМИ?
Andreev Tihon
Aug. 12th, 2019 10:58 am (UTC)
Та ладно. А почитать российский стандарт о порядке проведения испытаний ОВТ, принятии на снабжение и вооружение не судьба?
Вы прогнозируемы... -- да где нам по прогнозируемости до вас. Стандарт (как и устав) - это не догма, руководство к действиям. Как и по какой схеме будут проводить госы пропишет госкомиссия в конкретном приказе (есть такой опыт с МО, правда в части спецконтроллера и ПО к нему).
Прим. Як-28, произведенный числом более 1тыс. единиц вот вообще никогда официально на вооружение не принимался. Бывает-с.

Не подскажете, в каких странах кроме постсоветского пространства знают "периодический закон один из фундаментальных законов природы"?
-- вы действительно "два класса и коридор" или прикидываетесь?

Вы о россиянах Пифагоре, Ньютоне, Боре, Бойле, Мариотте, Гей-Люсакке, Ферми, Архимеде, Оме, Ампере и сотнях других учёных? -- (да, не густо у вас с мировой наукой)
О россиянах (в том числе и советских) Ломоносове, Петрове, Бутлерове, Зинине, Менделеве, Лобачевском, Острогадском, Чебышеве, Ковалевской, Ляпунове, Крылове, Котельникове, Колмогорове, Столетове, Лодыгине, Яболочкове, Ухтомском, Доливо-Добровольском.... Кстати и о Эйлере с братьями Бернулли - они российские ученые и поданые РИ, даром что происхождением швейцарцы. Якоби - даром что он немец, Понтекорво - даром что итальянец... (сын его кстати и сейчас в Дубне работает, интересный мужик - из диссидентов стал ярым коммунистом);
А вот слушать про "украинских ученых и инженеров" Сикорском, Вернадском, Королеве, Янгеле, Ландау, Антонове, Морозове -- вот тут пробивает на смех.


Ну вот нельзя без вранья российскому человеку/патриоту:"Шухов в составе научной делегации он был направлен для ознакомления с достижениями промышленности в США — на Всемирную выставку. -- вы бы за рамки Вики иногда вылезали бы, знатоки. И за пределы интернета тоже, в нем много чего пока нет, и в библиотеки бы заглядывали хоть изредка. Тогда вы знали бы, что его переговоры о работе с американцами начались еще в бакинский период.

В СССР не было ни фундаментальной ни прикладной науки в 30-х годах. -- тут только могу прокомментировать классическим "Ой дурак!". Вы хоть понимаете сколько лет формируется научная или инженерная школа? В 30-е не было, в 40-е - опа, появилась. Естественно-научная школа - с конца XVII века, инженерная - с XVI. Или вы думаете что оно "по щучьему веленью, по моему хотенью" - бац, и готовое? Оно только просирается легко - вот на Украине за 30 лет почти уже извели российско-советскую, ничего взамен не создав.
В 30-40 в СССР собирали урожай с того что сеяли и растили с середины XIX века - аэрогидродинамика, металлургия, энергетика, ракетные технологии. Как мы сейчас собираем то, что было посеяно в основном в 60-70. Поинтересуйтесь сколько это занимало в других промышленно и научно развитых странах - сроки сопоставимые, это как ребенка - можно конечно родить и 7 месячного но он будет недоношенным, так что ничего не сэкономите по времени. Ну а за неделю - совсем никак.

Edited at 2019-08-12 11:01 am (UTC)
salamnick
Aug. 12th, 2019 01:25 pm (UTC)
Как много букв и опять вранья полно...
К примеру Доливо-Добровольский ни дня не работал ни в России ни в СССР, но российским учёным стал...
Вы скромно промолчали, когда в России появилась первая академия, но втираете что в России:"Естественно-научная школа - с конца XVII века, инженерная - с XVI".
Ярчайший пример научной школы России кандидат наук подполковник Мазанов Денис Александрович:"Машина заправлена "в горло"...
"Разогреть смазку...".
Сгорает смазка во время первого выстрела. А дальше смазка осуществляется намазыванием нагара и обтюрационных колец на внутреннюю поверхность ствола.
Два класса Калининского суворовского военного училища. Я это Вам писал, но Вы читаете выборочно или не читаете вообще.
Andreev Tihon
Aug. 14th, 2019 10:24 am (UTC)
> Как много букв и опять вранья полно... -- аргументов как я вижу нет. Прут только эмоции.
Но вот читаю ukroboronprom.com.ua: "Т-64, который является основной боевой машиной бронетанковых подразделений украинской армии и отлично показал себя в противостояниях с агрессором на Востоке Украины. К тому же, именно этот танк в 2017 году проявил себя в танковых соревнованиях НАТО The Strong Europe Tank Challenge". И ажно слезы умиления на глазах наворачиваются - так обосраться на Strong Europe Tank Challenge и хвалиться этим "як перемогою" - в этом все "широе украинство". По уши в говне, но кричит - "я в шоколаде"!

> К примеру Доливо-Добровольский ни дня не работал ни в России ни в СССР, но российским учёным стал... -- он был поданым РИ, получил образование в РИ, начал работать как ученый так же в РИ. В германское подданство он не переходил.
Вот Сикорский до 1918 - русский инженер, после 1918 - американский. Гамов - до 1933 - совесткуи ученый, с 1933 - американский. Как умпоянутые ранее Эйлер и бр.Бернули - русские ученые, хотя по нац. - швейцарцы.

Вы скромно промолчали, когда в России появилась первая академия, но втираете что в России:"Естественно-научная школа - с конца XVII века, инженерная - с XVI". -- "вам шашечки или ехать"? В Испании Академия наук появилась вообще в середине XIX века, т.е. по вашему испанцы до этого не имели инженерной и научной школы и собственных инженеров и ученых? Ну так поинтересуйтесь на досуге историей науки в Испании. В Турции - и того позже. Итальянские же академии, самые первые в Европе, долгое время не более чем клубы по интересам. Во Франции и Англии - середина XVII. В РИ - первая четверть XVIII.
Вы бы хоть так открыто свою серость не демонстрировали.
PS. Ну расскажите, когда и кем на Укриане создана местная академия наук? Только не надо тянуть Киево-могилянскую - она была сугубо религиозное учебное заведение.

Я это Вам писал, но Вы читаете выборочно или не читаете вообще. -- вы лучше расскажите о какой великой перемоге "украинской научной и техничной школы", очень интересно. А то как то все зрада да зрада - скууучно. (PS. Я вот тут на днях общался со съехавшим экс-глушковцем - да, впечатлил, "святые девяностые" нервно курят в сторонке)
соболев соболев
Aug. 10th, 2019 05:45 pm (UTC)
ты опять обделался)) Натяни каструльку посильнее на голову и визжи про то , что этого ничего нет, ни моста, ни двигателя бгг)) Ты смешон, клоун.
соболев соболев
Aug. 10th, 2019 05:48 pm (UTC)
а украшка чей правопреемник? Ась? )))
Кстати Алферов чей физик, был, аглицкий или немецкий? Ты видно совсем даун, даже про доказавшего гипотезу-теорему Пуанкаре ничего не знаешь. Лопай лопатой свидомую агитуточную чушь. Бывшая УССР уже давно перещеголяла КНДР в самоизоляции, причем на уровне моска.
salamnick
Aug. 11th, 2019 06:53 am (UTC)
Товарисч соболев соболев/песец песцов, а тебя чего так бомбануло?
Украина правопреемник Руси, Галицко-Волынского княжества, Гетьманщины, ЗУНР, УНР, УРСР.
Мы не воровали чужое имя, не оккупировали другие страны, не создавали ГУЛАГи.
Алферов всего лишь исключение, подтверждающий правило.
соболев соболев
Aug. 11th, 2019 09:53 am (UTC)
Клован, какой Руси? ))) с Нибиру которая, или шумерской? все твои перечисленные типа республики не существовали и 30 лет в общей сложенности. а уж по территории ты бы вообще помолчал бы про них. все это фуфло вместе с галицко волынским не занимало и четверти бывшей усср. ипать ты упоротая безграмотная кастрюля.
salamnick
Aug. 11th, 2019 10:03 am (UTC)
Поостуди пукан-то. Не подохни от негодования, сын земли мокшанской.
Или ты эрзя?
Моисей Ерохин
Aug. 12th, 2019 08:27 am (UTC)
Ты опять стекломоем упоролся?
>Украина правопреемник Руси
Ты вообще, в курсе о происхождении термина "русь" и "украина"? М.б. ты в курсе, что государства с названием "Киевская Русь" не было? Каким боком Галицко-волынское княжество к гетьманщине стоит? Как в твоем сознании умещаются такие вещи как УНР/ЗУНР и УССР? Если ты воспринимаешь историю своей страны исключительно по признаку принадлежности входящих (и входивших) в нее территорий, то куда ты дел Хазарский Каганат и Крымское Ханство?
Ну и для того, чтобы быть правопреемником, как ты понимаешь, это право должно быть где-то и кем-то установлено. Украина появляется как государство лишь в 20м веке. До этого все территории, входившие в ее нынешний состав всегда были объектом чьей-то политики (внешней или внутренней), и, соответственно, самостоятельно это право никак установить не могли.


>Мы не воровали чужое имя, не оккупировали другие страны, не создавали ГУЛАГи
Ой вей! Ну, т.е. в составе РИ и СССР, эти самые "вы" не "оккупировали" другие страны и "гулаги не строили"? Или, может "вы" и не состояли в СССР? Ну так какие тогда у "вас" претензии на те территории, что были отданы "вам" при СССР?
Ты уж определись однозначно со своей историей, а не виляй жопой в духе: "тут вот мы гитлера победили, а тут мы гулаг не строили", "тут вот мы совок клятый отрицаем, а вот все, что он дал нам никому не вернем".
salamnick
Aug. 12th, 2019 09:03 am (UTC)
Мойша, стекломой больше по твоей части.
Рось, росичи, русы, русины, к мокшандии не имеют никакого отношения точно.
И Русь со столицей в Киеве оккупирована была улусом Золотой орды. Кремлёвские истории о Хазарском Каганате и Крымском Ханстве от Сяна до Дона рассказывай кому-нибудь другому.

Edited at 2019-08-12 09:03 am (UTC)
tezet
Aug. 10th, 2019 10:38 pm (UTC)
буряты кончились, что делать!?
подноси буряток!
( 22 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner