andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Шойгу на УВЗ

Интересные дела, в процессе изготовления БМПТ,  Т-15 (вероятно ремонт), Т-90М. Министру показали робототехнические комплексы тяжелого класса на базе танка Т-72Б3. Может речь про эти



Шойгу представили легендарные разработки Уралвагонзавода

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу прибыл в войска Центрального военного округа, где проверит ход выполнения гособоронзаказа на ряде предприятий ОПК.
На Уралвагонзаводе глава военного ведомства уже посетил цех сборки танков и заслушал доклады руководства предприятия.
Генеральный конструктор Уралвагонзавода Андрей Терликов продемонстрировал Министру обороны новые разработки высокозащищенных робототехнических комплексов тяжелого класса на базе танка Т-72Б3.
Каждый из комплексов будет иметь индивидуальное целевое назначение. Один из них представляет из себя безэкипажную боевую машину с тяжелым вооружением, второй — безэкипажную боевую машину с автоматическими пушками.
В ходе рабочей поездки генерал армии Сергей Шойгу также заслушает доклады руководителей предприятий и командования Центрального военного округа.











Tags: Роботы, Т-72Б, УВЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments