andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Новая боевая машина пехоты BORSUK (Польша)






Новая боевая машина пехоты с 30-мм дистанционно управляемой башенной системой (со встроенным ПТРК SPIKE), разработана в рамках программы BORSUK, успешно прошла статические, динамические и плавательные испытания. 
Новая пехотная машина предназначена для преодоления широких водных преград, а также для эксплуатации в различных условиях местности и климата.  Кроме того, транспортное средство будет характеризоваться высокой маневренностью и простотой транспортировки.  Это транспортное средство, предназначенное для защиты экипажа и десантных войск от огня из стрелкового оружия и противотанковых гранатометов, а также обладать устойчивостью от взрывов мин и самодельных взрывных устройств. BORSUK будет построен в нескольких версиях - от плавающей версии до версии с тяжелым бронированием.
Проект BORSUK создан благодаря финансированию, полученному из средств Национального центра исследований и разработок, с которым HSW S.A.  заключил контракт в качестве лидера консорциума.

Tags: БМП, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments