andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Светлое будущее ГП "Антонов

Гендиректор "Укроборонпрома": будущее ГП "Антонов" – в объединении с ведущим мировым авиастроителем

ГП "Антонов" имеет огромный потенциал, однако для наращивания экспорта самолетов предприятию необходимо объединиться с одним из ведущих мировых авиастроительных компаний. Осуществить это возможно путем создания совместного предприятия, заявил в интервью изданию «The Рage» Генеральный директор ГК "Укроборонпром" Айварас Абромавичус.
"Антонов" не способен нарастить экспорт, если не сделать совместное предприятие с одним из мировых гигантов. И эту проблему нужно решать", – отметил он.



По словам А. Абромавичуса, ГП "Антонов", несмотря на то, что уже несколько лет не производит новой продукции, имеет огромный потенциал, который необходимо использовать как можно быстрее.
"Антонову" также нужна доработка, сертификация и развитие отдельно взятых модификаций самолетов, что требует сотни миллионов долларов, а в некоторых случаях – миллиардов. Это финансовый ресурс, который сможет обеспечить стратегический партнер", – добавил гендиректор Концерна.

Вместе с тем, он отметил, что для этого необходимо, прежде всего, восстановить имидж "Укроборонпрома" как надежной компании.
А. Абромавичус также сообщил, что сейчас ГК "Укроборонпром" создан только одно совместное предприятие с иностранными партнерами. Речь идет о совместном украинско-турецкое производство беспилотных летательных аппаратов.

Источник
Tags: Авиация, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →