andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Пресс-конференция с обломками БЛА и ракет использованными Йеменскими хуситами

Думали, что можно безнаказанно бомбить все живое в Йемене, а тут нежданно что-то прилетело. Какая несправедливость!
...
Пресс-конференция с обломками БЛА и ракет использованными Йеменскими хуситами в ходе удара по объектам саудовской нефтедобывающей компании Арамко 14 сентября.


Полковник ВС Саудовской Аравии Турки бин Салех аль-Малки выступает на пресс-конференции в Эр-Рияде 18 сентября 2019 года после нападений на объекты Саудовской Арамки в Абкаике и Хураисе.  Саудовская Аравия заявила, что удары по ее нефтяной инфраструктуре наносились с "севера" и были спонсированы Ираном, но королевство все еще занимается поиском точного места запуска.  / AFP / Файес Нурельдин



Остатки ракет и БЛА, которые, по словам правительства Саудовской Аравии, были использованы для нападения на нефтяной объект Арамко, показаны во время пресс-конференции в Эр-Рияде [Хамад I Мохаммед / Рейтер]


И такие данные по надежности –



Все БЛА поразили цели, из КР 3 из 7 не долетели.
















Tags: БПЛА, Йемен, ОТРК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то не летать ракеты

    Что-то не хотят в последнее время летать ракеты. Сообщается, что случай с С-400 произошел 24.09 на проводимых сейчас в РФ масштабных учениях.

  • 25 сентября 1967 г.

    В этот день в ходе крупных обще­войсковых учений «Днепр» (15.09. — 28.09.1967) танковая дивизия «восточных» в…

  • Иранский «БТР-90»

    Иранские ученые и промышленность делают БПЛА мирового уровня, высокоточное оружие ,достойные управляемые ракеты (ОТР). Но вот с наземной техникой…

  • 50 лет назад

    50 лет назад 24 сентября 1970 года впервые в мировой истории образцы лунного грунта доставил на Землю автоматический космический аппарат. Это…

  • 24 сентября 1958 года. Первое боевое применение ракет «воздух-воздух»

    24 сентября 1958 года, в разгар Второго Тайваньского кризиса, где участвовали, с одной стороны, Китайская Народная Республика, поддерживаемая СССР, и…

  • 23 сентября 2009. «Боксер»

    23 сентября 2009 года в Мюнхене на территории фирмы Krauss-Maffei Wegmann прошла передача первой серийной бронированной транспортной машины (GTK)…

  • В Тверской области разбился Су-30

    Такие вот по этому поводу сообщают подробности, похоже, это уже становится традицией, как в случае с обстрелом Т90С. Во время учебного боя у…

  • В Пакистане впервые показали VT-4

    В Пакистане впервые показали новые VT-4 приобретенные в КНР.

  • Оптико-прицельная станция наведения ОПСН

    Оптико-прицельная станция наведения ОПСН от "Изюмского приборостроительного завода" станет основой для целого спектра станций для…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments