andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Неделя священной обороны в Иране



Вооруженные силы Ирана начали проводить военные парады по всей стране, в том числе в Персидском заливе, в начале Недели священной обороны, которая знаменует годовщину войны 1980-88 годов, введенной Ираком.



Парады начались по всей стране в воскресенье утром, отмечая день, когда режим убитого иракского диктатора Саддама Хусейна начал войну против Ирана 39 лет назад.

Силы иранской армии, Корпус стражей исламской революции (КСИР), полиция, пограничная служба и Басидж принимают участие в парадах, которые проводятся в Тегеране и 30 других столицах провинций, а также в водах Персидского залива.  ,
Президент Ирана Хасан Рухани выступил с речью перед началом парадов в Тегеране, а спикер парламента Али Лариджани выступил на сцене в южном портовом городе Бандар-Аббас.
Tags: Иран, Парад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments