andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Укроборонпром впервые передал ВСУ мобильные минометные установки




ГП "Укроборонсервис", входящая в состав ГК "Укроборонпром", успешно осуществил приемо-сдаточные испытания мобильных минометных установок "БАРС-8ММК" в одной из воинских частей Вооруженных сил Украины.  Техника передана в рамках выполнения государственного оборонного заказа.
В ходе передачи были проверены как основные тактико-технические характеристики этих минометных установок, так и проведенные стрельбовые испытания.  Для их производства используются отечественные комплектующие и комплектующие производства стран-членов НАТО.

Мобильная минометная установка БАРС-8ММК - это минометная система, позволяющая поражать различные по характеру и типу цели без непосредственного контакта с противником, быстро и с высокой точностью.  Автоматизированная минометная система калибра 120 мм, состоящий из системы автоматического развертывания-свертывания и автоматизированной системы наведения и управления огнем, обеспечивает наведение миномета, отображение информации на электронной карте, подготовку вычисленных в автоматическом режиме установок для стрельбы, поражения целей, корректировки огня и контроль эффективности  стрельбы.

БАРС-8ММК обслуживается меньшим боевым экипажем по сравнению с обычными минометными системами.
Tags: Миномет, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments