andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

БМП «Гетьман» по эталону «Пумы»

«Практика», которая представила на «Оружие и безопасность 2019» новый БТР «Атаман 3», разрабатывает его версию 4х4 и совершенно новый проект - БМП «Гетьман», эталоном для которой БМП «Пума».
 Об этом начальник отдела развития научно-производственного объединения «Практика» Сергей Вилков эксклюзивно рассказал команде телепроекта «Техника войны».  В частности, он отметил, что сейчас прорабатываются требования к новой машине.

 "Есть еще один проект, у него пока прежнее название« Гетьман »- это проект БМП.  Но мы пока не знаем требования у потенциальных пользователей, в первую очередь Вооруженных Сил, к этой БМП.  Мы должны сесть и написать вместе техзадание.  Нам должны сказать, что отнас хотят.  Эталоном мы считаем БМП «Пума»
Tags: БМП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments