andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Эпопея с «Дозором» продолжается



Зарегистрировано три уголовных производства по фактам хищения бюджетных средств в оборонной отрасли

Генеральная прокуратура Украины начала ряд уголовных производств по ч. 5 ст.  191 УК Украины (присвоение, растрата или завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением совершенные в особо крупных размерах) в преступлениях в оборонной сфере.

15.10.2019 по результатам обработки полученных в установленном законом порядке сведений зарегистрировано уголовное производство по факту хищения бывшими высокопоставленными чиновниками совместно с должностными лицами предприятий оборонного комплекса бюджетных средств при исполнении Государственного оборонного заказа по изготовлению 152-мм боеприпасов для артиллерийской системы "Гиацинт".

Также, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по факту незаконного использования бюджетных средств при изготовлении 82-мм миномета «Верба» и начато досудебное расследование по факту закупки бронемашин «Oncilla» польской компании «Mista» по завышенным ценам.

Проведение досудебного расследования поручено Национальному антикоррупционному бюро Украины.


Tags: Дозор-Б, Позор, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Броня и сварные соединения американских танков М-26 и М-46

    В данной статье приведены характерные особен­ности в конструкции американских танков М-26 и М-46, химический состав, тип и механические…

  • Немного стаистики

    Надежность танков СССР - А-Т-72, Б-Т-64, В-Т-80 (соответствующие времени модификации). С 1973 по 1984 г. Чем больше значение ω тем менее…

  • Из 50-х

    Сообщает Musée des Blindés. Деревянный макет французского концепта 1950-х годов - "Lorraine chenillette", вооруженный…

  • Много бодрых новостей

    В принципе все кроме третьей выглядит достаточно реально. Турция готова построить в Украине завод для производства Bayraktar TB2 Турция готова…

  • К дате

    Несмотря на то, что война Судного дня стала полной катастрофой для политики СССР на Ближнем Востоке, Египет перешел в сферу влияния США, вложенные…

  • 24 октября 1973 года

    24 октября 1973 года . Завершилась четвёртая арабо-израильская война («война Судного дня», Октябрьская война). Война вышла наиболее…

  • 24 октября 1973 года. Фото потерь сторон.

    Завершилась четвёртая арабо-израильская война («война Судного дня», Октябрьская война). Самые масштабные танковые сражения со времен 2…

  • Уничтожение тяжелой артиллерийской системы ТОС-1А

    Еще один азербайджанский ТОС-1А пал жертвой ПТУР, мощнейшее уникальное оружие, но нужно уметь применять. На видео уничтожение тяжелой артиллерийской…

  • 25 октября 1979 года первый «Леопард-2» был передан в войска.

    25 октября 1979 года первый «Леопард-2» был передан в войска. 25 октября 1979 года первый серийный «Леопард-2», корпус №…

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments